Free考研资料 - 免费考研论坛

中国矿业大学1983mo02版主转正红包贴

关闭 [复制链接]
LIKE38 发表于 09-11-27 11:09:53 | 只看该作者
恭喜斑竹转正!祝愿版主把本版越办越好!!也祝愿我考上研究生!!学校设有19个学院,61个本科专业;设有9个一级学科博士点,14个一级学科硕士点,50个博士点,100个硕士点;现有8个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科,4个部级重点学科,15个省级重点学科,12个博士后科研流动站。

哈哈一族 发表于 09-11-27 11:10:03 | 只看该作者
现在来算晚吗,看到别人回答了

国家重点学科8个
国家重点实验室2个
有12个博士后流动站
恭喜了哦

candy小可爱 发表于 09-11-27 11:18:36 | 只看该作者

回复 #1 1983mo02 的帖子

国家重点学科8个
国家重点实验室2个
有12个博士后流动站

我也来支持了。。。给点红包吧~(*^__^*) 嘻嘻……

回头迢递 发表于 09-11-27 11:18:44 | 只看该作者
恭喜了,支持新版主工作
luxiaoning 发表于 09-11-27 11:20:08 | 只看该作者
支持一个。恭喜楼主
luxiaoning 发表于 09-11-27 11:21:38 | 只看该作者
1、矿大有9个国家重点学科.
2、矿大有2个国家重点实验室.
3、矿大有12个博士后流动站.

忘了回答了。给个红包吧。谢谢斑斑

山月1234 发表于 09-11-27 11:24:44 | 只看该作者

回复 #1 1983mo02 的帖子

祝贺楼主转正啊
LIKE38 发表于 09-11-27 11:29:00 | 只看该作者
先恭喜斑竹转正!!!
中国矿业大学经过一百多年的发展,已经形成了以工科为主、以矿业为特色,理工文管法经教育等多学科协调发展的学科专业体系。目前,学校设有19个学院,61个本科专业;设有9个一级学科博士点,14个一级学科硕士点,50个博士点,100个硕士点;现有8个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科,4个部级重点学科,15个省级重点学科,12个博士后科研流动站。

在长期的办学过程中,中国矿业大学始终坚持育人为本,德育为先,先后为国家培养了14万多名毕业生。改革开放以来,学校先后获国家级教学成果奖15项(其中一等奖3项),省级教学成果奖70项;国家级优秀教材奖10项,省部级优秀教材奖64项;国家级精品课程7门,省级精品课程15门;省级优秀课程45门、优秀课程群2个;国家特色专业建设点10个,省级品牌专业10个、建设点5个,省级特色专业3个、建设点6个。国家级实验教学示范中心建设单位1个;省级实验教学示范中心4个、建设点8个。近年来,我校本科生获得省级以上科技竞赛奖励1600多项,大学生累计获得专利授权400余项。1999年以来,我校有14篇博士论文入选全国百篇优秀博士论文。目前,学校共有各类学生44000多人,其中研究生5000多人,普通本科生26600多人,留学生100多人。
详细吧斑竹!!祝愿大家和我一起都能考上心往的大学!!!
amygoo 发表于 09-11-27 11:42:17 | 只看该作者
恭喜恭喜

国家重点学科8个 国家重点实验室2个 有12个博士后流动站
joker1234 发表于 09-11-27 12:03:38 | 只看该作者
8个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科
2个国家重点实验室
12个博士后科研流动站