Free考研资料 - 免费考研论坛

《海豚粉丝团政治高分记忆框架》---马哲部分的beta版

婉蝶漫彩 发表于 09-11-29 18:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶代替趴趴童鞋发表下哈

海豚是海洋性高智慧生物,对于河豚这种智商76的水生动物,我唯一的方法就是以勤奋来弥补——河豚宝贝
仅以此份资料感谢我的师傅:海豚宝贝

总算是磕磕绊绊地将《海豚粉丝团政治高分记忆框架》的马哲部分的beta版完成了,虽然有很多的不完美,但是真的是很费了一番心血,值得庆幸的是在编排的时候大致的位置还算顺利,不至于需要对各个记忆点的位置进行大幅度的调整,万幸万幸……
想要做这样一份框架的想法由来已久,最初的原因肯定是受到某份资料的刺激,可以说正是由于这份刺激的激励,我才会最终将我的想法付诸于行动,并且只是保留了我的visio的原始版本未公布,现在公布的马哲部分(beta)以及随后会跟上的毛概部分的pdf文档也仅仅是象征性的打上一个海豚粉丝团的水印,而并未做实质性的文档加密处理(虽然我知道除非我使用证书加密,普通的口令加密还是很容易破解,不过我想这个也算是一个实质性的突破了吧,聊表自慰);有点扯远了,发牢骚不值得提倡,还要提一个最重要的原因,那就是海豚粉丝团,鱼族,10军团其余童鞋的鼓励,如果没有他们的鼓励,我相信我也不会去认真的画这份框架,同时正如同我回顾我去年所画的微观跟宏观框架体系一样,我为自己所折服了——对于这些我还是始终不相信会是出自我的手下,我自己都不敢想象我还会继续坚持后面的毛概等等内容的整理,真的是一个奇迹……
这个版本被叫做beta的原因就是有赶工的嫌疑,所以很多地方绝对是不完善的,希望大家在使用的过程中提供一些意见,同时我也省略了马哲后面三章的实际算是记忆性的内容;并且个人觉得可能编完第二套的毛概跟近代史的混合版本也不需要再进行编辑了,毕竟我所想要表达的是一份框架,而不是绝对的细节,当然不排除将手头的一些概念点跟框架图做一份混排出个revision版本(仅仅是一个可能,毕竟粉丝团内几乎概念点整理几乎都人手一份了,而且市面上充斥着太多的这种东西了)……
闲话不多扯了,希望这份资料对大家的复习有帮助
政治很难吗?
我们不是神,我们在努力成为神……
再次对10军团的所有朋友跟我师傅致以最深的敬意跟感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shane0618 发表于 09-11-29 18:56:37 | 显示全部楼层
啊哈 谢谢LZ~~谢谢海豚粉丝团
gl200502 发表于 09-11-29 19:16:44 | 显示全部楼层
婉蝶 辛苦了

趴趴辛苦了
lanpiaoxue 发表于 09-11-29 19:20:32 | 显示全部楼层
非常感谢哦……谢谢海豚粉丝团
lmnk2004 发表于 09-11-29 19:23:19 | 显示全部楼层
非常感谢非常感谢
allforyou 发表于 09-11-29 19:25:58 | 显示全部楼层
谢谢哈,我加分,加元,加精精
tyropapa 发表于 09-11-29 19:27:04 | 显示全部楼层
前排留名O(∩_∩)O哈哈~
路-在脚下 发表于 09-11-29 19:27:13 | 显示全部楼层

有关海豚的资料从来都是要顶的……
sky1218 发表于 09-11-29 19:27:18 | 显示全部楼层
辛苦,下来看看
赖赖 发表于 09-11-29 19:30:10 | 显示全部楼层
趴趴你是咱们的骄傲~
辛苦辛苦~