Free考研资料 - 免费考研论坛

《海豚粉丝团政治高分记忆框架》之近代史、毛概混编+毛概回忆总结

楼主
gl200502 发表于 09-12-3 21:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这部分资料由《海豚粉丝团政治高分记忆框架》代理人小鱼为大家发布[s:2]

国际惯例: “海豚是海洋性高智慧生物,对于河豚这种智商76的水生动物,我唯一的方法就是以勤奋来弥补——河豚宝贝
仅以此份资料感谢我的师傅:海豚宝贝[s:5] ”

罗嗦几句哈:
感谢“河豚宝贝(sudapapa)”编写[s:5]
感谢海豚宝贝的指导
感谢婉蝶的默默关注
感谢代理人小鱼发布[s:3]
感谢豚族、鱼族、吃趴趴委员会以及10军团的童鞋们的大力支持

==================================
《海豚粉丝团政治高分记忆框架》持续发布中[s:5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寒月令 + 1 感谢您积极参与论坛交流

沙发
tyropapa 发表于 09-12-3 21:17:18 | 只看该作者
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!
板凳
糯米鱼 发表于 09-12-3 21:21:48 | 只看该作者
我来了 嘿嘿
地板
49165760 发表于 09-12-3 21:29:34 | 只看该作者
哇咔咔!
我怎么也是首页吧!!
dangdong 发表于 09-12-3 21:30:39 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-12-3 21:17 发表
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发或一个沙发一个扶手的行为,都必将 ...

我擦,趴趴高调了、、、
考研项羽 发表于 09-12-3 21:37:06 | 只看该作者
我会看完的
halazi2008 发表于 09-12-3 21:39:32 | 只看该作者
让我看一看,呵呵。。。
halazi2008 发表于 09-12-3 21:40:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享好东东
xujie880112 发表于 09-12-3 21:44:22 | 只看该作者
我来看看!!!
shelley501 发表于 09-12-3 21:45:48 | 只看该作者

hehe

谢谢楼主,分享了