Free考研资料 - 免费考研论坛

本人新手好心人来指点,谢谢

楼主
midisuny 发表于 10-1-4 19:45:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是新手来试水,希望各位能够给予我帮助,谢谢大家了。
我是一个学工科的大三学生,对于现在学的专业失去了兴趣,希望在考研的时候能够换个专业学习,想报考东财的一些和经济有关的专业,例如保险和会计、财管等,不过更加倾向于保险专业,但是听闻保险专业的招生名额是留给本校学生的使我心生寒意,希望已经考上的或者打算考的能够给与我帮助,另外还想了解一下跨专业的考生的难度有多大,希望过来人能够给予我指点。在这里祝愿那些即将考研的同学能够考出一个理想的成绩。
另外在以后的时间里希望各位能够给与我更多的帮助,让我渡过学习的盲区,也希望更多的朋友能够给我提出问题,我们共同学习共同进步。↖(^ω^)↗
沙发
 楼主| midisuny 发表于 10-1-4 21:05:10 | 只看该作者
为什么大家只做看客,不给留言呢,连板凳都不要,~~~~(>_<)~~~~
板凳
侯韵哲要考研 发表于 10-1-4 22:01:18 | 只看该作者
没有那种说法,有能力尽管报考的,每年 很多学生都不是本校的,加油
地板
 楼主| midisuny 发表于 10-1-5 19:18:41 | 只看该作者

回复 #3 侯韵哲要考研 的帖子

谢谢,我希望在以后的学习中你能够给与我更多的帮助,在学习信息方面!!!
范老师 发表于 10-1-6 20:40:17 | 只看该作者
考研关键还是靠自己辛苦的复习与努力
wangying124x 发表于 10-1-8 11:36:04 | 只看该作者
努力加油吧 只要确定目标 就坚持下去 不要受外界因素干扰 如果你做到最好 谁也撼动不了你的地位的!