Free考研资料 - 免费考研论坛

10考研就这么结束了,做个回忆做个总结...

关闭 [复制链接]
赖赖 发表于 10-1-15 20:19:44 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2010-1-15 17:00 发表

额,我到现在也没算明白94的娃娃咋能18了,今年还没到2012一切都将毁灭的年代..
英勇?
离我好遥远~
谢谢你的祝福好了..

你要是22那我更老了~~
年龄对我不是问题,即使11年考试我的年龄还是比较小的
这话让我很愤慨~~我爹妈咋没先见之明让我跳几级~~
黄河10 发表于 10-1-15 21:02:28 | 只看该作者
我们一直走在路上
紫伊儿 发表于 10-1-16 01:21:58 | 只看该作者
可能半知不记得我了哈,不过没关系,也来给你顶顶楼。
你的这种感觉,我想考过研的应该都会理解的,我同意赖赖的说法,结果不重要那肯定是假的,但既然已经考完了,向前看才是最重要的。呵呵,想想08年我考完的时候,连码字的勇气都没有,你已经很勇敢了。
另外,看看笔版的考研是什么样的考试吧,很有道理的,考研考得不是你的分数,而是你的排名,是吧?
考研不是唯一的出路,这是出来工作后的真实感受。你的20岁会活得很精彩的,因为你还好年轻好年轻啊,年轻就是资本,伊儿姐姐在这里祝福你。
 楼主| 荣耀在黎明前 发表于 10-1-16 09:25:43 | 只看该作者
原帖由 hanjing719 于 2010-1-15 20:19 发表

你要是22那我更老了~~
年龄对我不是问题,即使11年考试我的年龄还是比较小的
这话让我很愤慨~~我爹妈咋没先见之明让我跳几级~~

额,那我还是装嫩点好了...
不对,还是装老点
装嫩还是装老...
 楼主| 荣耀在黎明前 发表于 10-1-16 09:28:17 | 只看该作者
原帖由 紫伊儿 于 2010-1-16 01:21 发表
可能半知不记得我了哈,不过没关系,也来给你顶顶楼。
你的这种感觉,我想考过研的应该都会理解的,我同意赖赖的说法,结果不重要那肯定是假的,但既然已经考完了,向前看才是最重要的。呵呵,想想08年我考完的 ...

紫伊儿,还记得啦
以前你还申请过客栈的版主的啦
只是我还没做工作的心理准备,没有过工作的想法
正在努力的让自己转型...
老笔考后聊过几次吧,都聊老笔如何解决女友的问题了...
icyjiajia 发表于 10-1-16 10:42:57 | 只看该作者
早上起来报个道
yayahooh 发表于 10-1-16 19:15:08 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2010-1-15 17:00 发表

额,我到现在也没算明白94的娃娃咋能18了,今年还没到2012一切都将毁灭的年代..
英勇?
离我好遥远~
谢谢你的祝福好了..

人家说的虚岁吧。。。。虚两岁那种
生命像一首情歌 发表于 10-1-18 01:15:50 | 只看该作者
过来踩踩,半知~
icyjiajia 发表于 10-1-18 01:42:27 | 只看该作者
不想睡,到此一游
lucy0130 发表于 10-1-18 11:39:43 | 只看该作者

回复 #1 半知一解 的帖子

祝福半知 我也报的贸大
感觉总不是那么灵的 说不定出来的分数会有惊喜呢
努力了就一定会有结果 只是不一定是设想的那个结果