Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年长安大学交通与运输工程考研真题

caixiaolin 发表于 10-1-11 21:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年交通与运输工程考研真题
.鉴于长安大学这几年不卖真题所以我考完后回忆了一下,希望对学弟妹们有帮助  我是没有机会成为长安大学的学生了 真心的希望你们能够成功!!
名词解释
1高峰小时系数及作用
2信号配时及作用
3饱和度及作用
4事故多发地段及判定
5交通分配及作用
二问答
1通发生预测的方法与模型 交通方式划分与城市空间结构的影响
2交通需求管理的目标  缓解城市交通紧张压力的措施
3公共汽车计入停车站的时间组成  其通行能力的计算  提高线路通行能力的措施
4事故多发地段的判定方法  既提高交通安全的措施
三分析计算题
1 是关于流量 流速  密度 的计算题  运用车头时距 和车头间距  的转化
2最后一道是比较难的(我认为)  题目将密度 流量 和速度三个变量的关系放到一个平面坐标系着 然后还是解决排队轮的问题
qc123321 发表于 10-3-10 01:06:20 | 显示全部楼层
就这些吗?我还想知道更多的
mingxx1234 发表于 10-4-1 10:20:40 | 显示全部楼层
多谢提供了额
qqduckduck 发表于 10-9-14 18:31:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主
紫色信仰 发表于 11-9-26 18:15:28 | 显示全部楼层
963705554有考的同学可以加我EQQ一起交流下 啊!!!
肉墩 发表于 12-7-11 12:45:51 | 显示全部楼层
学长,能说下你QQ么,想加你好友。这边加起来很麻烦的。
aibaicai 发表于 12-7-15 20:53:51 | 显示全部楼层
求加学长qq
524476832 发表于 13-11-23 16:58:49 | 显示全部楼层
楼主 本文说的是公路学院的 还是 汽车学院的呀??
wxf12345 发表于 14-3-5 14:38:09 | 显示全部楼层
多谢楼主!!