Free考研资料 - 免费考研论坛

Polya G., Szegoe G.《 Problems and theorems in analysis I、Ⅱ》

楼主
及时语 发表于 10-1-14 16:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Polya G., Szegoe G. Problems and theorems in analysis 共2卷, 是非常经典的数学分析问题集. 由于djvu阅读器在本站已有,就不传了.

版主提示:大家下了之后把文件名改改:改成abbr1;abbr2;abbr3。不然解压不了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 及时语 发表于 10-1-14 17:00:54 | 只看该作者

Polya G., Szegoe G. Problems and theorems in analysis II

这是该书的第二卷.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
snsnsn 发表于 10-1-14 17:07:26 | 只看该作者

回复 #1 及时语 的帖子

你发的那个解压不了,你把文件发给我,我来帮你传。邮箱是:yanghuagang2010@163.com
地板
 楼主| 及时语 发表于 10-1-14 17:30:48 | 只看该作者

回复 #2 snsnsn 的帖子

我已经给你发过去了,不知是否已收到?
snsnsn 发表于 10-1-14 17:34:28 | 只看该作者

回复 #3 及时语 的帖子

可以解压了,原来是文件名的问题,我加了个提示了~~
 楼主| 及时语 发表于 10-1-14 17:59:38 | 只看该作者

回复 #3 snsnsn 的帖子

感谢版主的大力帮助, 辛苦的是你们!
其实我从这个论坛里得到的东西太多了!
honeydog 发表于 10-1-15 13:37:24 | 只看该作者
这是英文版的吗?要是英文版的,读起来可能要有很大困难的
snsnsn 发表于 10-1-16 20:45:56 | 只看该作者

回复 #7 honeydog 的帖子

本版有中文版的,不过读读英文的有好处~~
浅学暖阳 发表于 14-4-9 14:22:57 | 只看该作者
能跟我发一份不??1332050109@qq.com
136110057 发表于 16-1-2 09:59:31 | 只看该作者