Free考研资料 - 免费考研论坛

每日一旺---备战11考研(早起签到,红包贴)

关闭 [复制链接]
婉蝶漫彩 发表于 10-1-21 22:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:2] 10考研的初试已经结束,很多童鞋已着手开始备战11年,考研日记版与你们一路同行。
活动要求:
1、每天早晨起床后对着镜子大喊一声我是最棒的,加油!
2、每天早晨6点---8点在此留言的童鞋根据时间的先后顺序将获得不等的红包奖励(最高50ky)
早起背书+拿红包=一举两得的事,何乐而不为呢?
日记版的所有斑斑祝大家在新的一年里学业进步,心想事成,万事如意~

【签到格式】:
第一句:2010年X月X日报道,我是最棒的,加油!
第二句:大家可以随便写,写什么都可以,只要不是恶意灌水的内容就行(比如写写当天的计划,第二天再来时,可以先说明下昨天计划的完成情况,这只是个建议哈)

例如:2010年1月21日报道,我是最棒的,加油!
      今天继续去图书馆和同学一起复习

【要求】:
1、禁止恶意灌水
2、请勿复制他人回复
否则扣除100ky和20积分

gl200502 发表于 10-1-21 22:51:51 | 显示全部楼层
支持碗碟的活动

SF
默然回首 发表于 10-1-21 23:04:44 | 显示全部楼层
我对着宛蝶,小鱼大声吆喝 我们都是最棒的。要写下自己应该做的事情,而不是总是忘。
祝福2011的童鞋们
qgh5310 发表于 10-1-22 08:43:20 | 显示全部楼层
2010我是最无敌的,加油。
采菊东篱下,悠然见南山
白草00 发表于 10-1-22 09:25:39 | 显示全部楼层
2010=450+
估计趴趴也这么想的。
fjyyy 发表于 10-1-22 09:40:06 | 显示全部楼层
2010年1月22日报道,我是最棒的,与各位研友勉励,一起加油!
白天照例实习,晚上继续找资料。
snsnsn 发表于 10-1-22 10:03:28 | 显示全部楼层
2010年1月21日报道,楼上楼下的都是最棒的,偶还差点~~

哈哈,我要在坛子里常驻~~~
yanguuuu 发表于 10-1-22 10:20:03 | 显示全部楼层
第一句:2010年1月22日报道,我是最棒的,加油!
第二句:e..8点钟才有早饭吃,所以 看来这个红包我是拿不成了
oliverbjfu04 发表于 10-1-22 14:13:27 | 显示全部楼层
2010年1月22日报道,我是最棒的,加油
好好学习,天天向上哈
gl200502 发表于 10-1-22 23:49:48 | 显示全部楼层
作了一些小修改,见谅哈!