Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

物理小子 发表于 10-8-10 12:11:35 | 只看该作者

回 59楼(alexatong) 的帖子

同学你好,我也打算考北大理论物理,想跟你做研友交流一下经验
物理小子 发表于 10-8-11 13:08:51 | 只看该作者

回 59楼(alexatong) 的帖子

同学你好,我也打算考北大理论物理,希望能跟你一起交流一下经验
leileiy 发表于 10-8-15 15:47:24 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
-----------------------
*我现在读的专业:应用物理专业
*我准备报考的学校:中科院
*我准备报考的专业或方向:核能科学与工程
我准备考试的专业科目:普通物理

我选用的参考书:科大普通物理
我希望在论坛中得到:课件 真题 经验
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
kaoyandq 发表于 10-8-15 20:03:37 | 只看该作者
*我现在读的专业:物理
*我准备报考的学校:南京大学
*我准备报考的专业或方向:凝聚态物理
我准备考试的专业科目:普通物理 量子力学 固体物理
我选用的参考书:
我希望在论坛中得到:[s:9]
dengjun88888 发表于 10-8-19 16:53:27 | 只看该作者

回 楼主(ruanbingdu) 的帖子

包名了
lanlicai 发表于 10-8-27 21:23:20 | 只看该作者
晕,怎么多!!
cz2f 发表于 10-8-30 21:06:49 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:应用物理
*我准备报考的学校:北京师大
*我准备报考的专业或方向:理论物理或凝聚态
我准备考试的专业科目:普物+量子
我选用的参考书:曽谨言的导论
我希望在论坛中得到:学习资料,找一些研友,通过师哥师姐了解考研信息
zcxiaoyu 发表于 10-9-8 13:16:24 | 只看该作者

回 楼主(ruanbingdu) 的帖子

*我现在读的专业:材料物理
*我准备报考的学校:华科
*我准备报考的专业或方向:微电子
我准备考试的专业科目:固体物理
我选用的参考书:黄昆的固体物理
我希望在论坛中得到:华科历年考研试题和最新考研信息
是否愿意参加物理考研学习小组:愿意
zcxiaoyu 发表于 10-9-8 13:26:50 | 只看该作者

回 69楼(yantengkui) 的帖子

呵呵,准备考同一个系啊。加油,一起加油。
zcxiaoyu 发表于 10-9-8 13:28:00 | 只看该作者

回 69楼(yantengkui) 的帖子

确定考那本书没?