Free考研资料 - 免费考研论坛

毕业三年,考了两次,怀疑自己不适合考心理学。。

你让我难过 发表于 10-2-25 20:28:35 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2010-2-25 20:22 发表

这个问题我们可以私聊,但我不知道你是否愿意来找我。

我还是怕怕的[s:8]
你让我习得性恐惧了
笔为剑 发表于 10-2-25 20:31:58 | 只看该作者
原帖由 你让我难过 于 2010-2-25 20:28 发表

我还是怕怕的[s:8]
你让我习得性恐惧了

讳疾忌医可不是好事情。我保证不收你咨询费。
贝克汉姆 发表于 10-2-25 20:36:21 | 只看该作者
我考三次,专业也不高,第一次209,第二次210,第三次不知道
笔为剑 发表于 10-2-25 20:42:03 | 只看该作者
原帖由 贝克汉姆 于 2010-2-25 20:36 发表
我考三次,专业也不高,第一次209,第二次210,第三次不知道

第三次肯定大有进步嘛。
我的小快乐 发表于 10-2-25 21:31:52 | 只看该作者
楼主啊,别焦虑的,大家都那么热心的,你就再写的详细点吧,我和你情况差不多啦,我还想考,呵呵。这个帖子继续关注哦!
kyousky 发表于 10-2-25 22:26:07 | 只看该作者
我也考三次的。。。不过我在反省为什么我越考越低的?!

而且这次准备是最用功的,反而最低。。。。

更惭愧的是我本来就是心理专业的。

本来同学朋友都说我适合做研究,平时有搞不通的都找我商量,可我考研吧每次都差一点,开始迷茫了。。。
clovershan 发表于 10-2-25 22:46:32 | 只看该作者
我个人认为,倘若lz是真的很喜欢这个专业很想读研的话,可以拿出狠劲来拼一拼,把专业课吃透透。除此之外,可能因为在职跨考或是其他因素,分散了精力或是影响了情绪,这样的状况尤为影响女生。lz可以好好计划一下,如果再考的话,要怎么补好以往的不足。

最后祝lz好运,加油!
hettyzhao 发表于 10-2-25 23:32:38 | 只看该作者

回复 #9 笔为剑 的帖子

戴老师是我们学校的骄傲!
lingzi114233 发表于 10-2-26 17:20:45 | 只看该作者
楼主好,我年龄也不小了,准备11年考心理,在职的,世界上没有什么合适不合适吧,最重要的是自己感兴趣,能够付出行动!
ezelina 发表于 10-2-26 17:37:05 | 只看该作者
我在上心理学专业辅导班的时候,有个老师说他考研考了八年,最终才考上。我很佩服他的这种精神。就像是俞敏洪说的 老鹰和蜗牛最终都能达到金字塔,虽然蜗牛的速度有些慢,但是它们最后看到的风景是一样的!或许成功已经离你很近了,你所要做的就是相信自己会成功,然后努力向前!学习他人成功的方法,反思自己的学习方法,再加上坚持,你的梦想会实现的!
楼主的心情我能理解,重头再来的滋味是不好受。但是都有所付出了,怎能甘于放弃呢!就快要成功了!加油!