Free考研资料 - 免费考研论坛

为了心理健康 请允许我发一张发泄贴!

frank267 发表于 10-3-3 00:44:22 | 只看该作者
佩服。。。。
南国红豆 发表于 10-3-3 09:29:00 | 只看该作者
大家加油,路在脚下
-为你写诗- 发表于 10-3-4 18:29:03 | 只看该作者
-你是小老虎吧?
以前跟你QQ聊过
我们几个继续考浙大的研友,有次还在讨论你今年考哪。
美女,别放弃,考研不是生活的全部。
 楼主| susan_ 发表于 10-3-4 20:47:32 | 只看该作者

回复 #33 -为你写诗- 的帖子

恩 是啊 我就是小老虎 哇塞 你怎么认出我来 你们今年应该可以吧
祝愿你们好运
恩。。。我知道 考研不是生活的全部。。。。
谢谢你 加油
ezelina 发表于 10-3-4 23:36:09 | 只看该作者
嘿嘿 找个志同道合的男朋友吧!感情稳定了,就不用担心自己的年龄问题了。那句“苦海无涯,前面有岸”说的真好。再往前走,就会成功了。如果今年我没考上,我会找个工作,继续考。不甘心这么放弃。但是不想专职考研了。我觉得我能自立了,老是依靠父母,自己都觉得过意不去。
753951 发表于 10-3-25 16:03:58 | 只看该作者
楼主别灰心呀,今年南师的复试线已经下来了,楼主的分数超线,而且上南师的概率很大的呀,只要好好准备复试,没有问题的O(∩_∩)O~
alexwang 发表于 10-3-25 18:15:33 | 只看该作者
我也来说一句,我考研的时候26了。当然我是男的,所以年龄问题不是很大,但也不没压力。这是一条苦路,所以大家一定要权衡之后慎重决定。
壶盖 发表于 10-3-25 22:57:32 | 只看该作者
我是女的,28考上的研,我想说的是,只要觉得值得,什么都不是问题。尤其是年龄,难道要等孩子好几岁了再考,那个时候,更没时间,你的选择是对的!考吧 学吧 咱们是为将来幸福安逸的生活  加油
lolita01 发表于 10-3-28 01:44:06 | 只看该作者
如果再考,建议你报个分数线低的学校。好歹进复式啊!分数线高的,你不一定能过
橙子so 发表于 10-4-1 15:22:18 | 只看该作者
示意了,发泄一下挺好的!