Free考研资料 - 免费考研论坛

为了心理健康 请允许我发一张发泄贴!

reminiscence 发表于 10-4-1 15:29:19 | 只看该作者
说好了接收的,让我在研招网上填了调剂申请,今天又告诉我说不要了,害得我的调剂志愿这两天不能改了,郁闷啊!
被涮了,进来发泄一下
elfishtao 发表于 10-4-1 15:49:45 | 只看该作者
这个帖子很有意思啊
抱歉……
你以为考上研究生就没有杯具啊?
读不读研究生 只是杯具的一小部分……
可以忽略的一小部分
reminiscence 发表于 10-4-2 11:13:22 | 只看该作者
今天联系一个学校,研招办说是还可以报,后来我又往教育学院打了个电话,结果人家老师先没说名额满了没有,而是问我考了多少分,结果我一说,人家立刻说满了,明摆着嫌我分低啊,郁闷~
elfishtao 发表于 10-4-2 13:13:58 | 只看该作者
原帖由 reminiscence 于 2010-4-2 11:13 发表
今天联系一个学校,研招办说是还可以报,后来我又往教育学院打了个电话,结果人家老师先没说名额满了没有,而是问我考了多少分,结果我一说,人家立刻说满了,明摆着嫌我分低啊,郁闷~

这个很正常
就好比,问某个MM有没有男朋友,她说照片看看
看完了 立刻说自己有了……
-为你写诗- 发表于 10-4-2 20:13:45 | 只看该作者
楼主南师复试怎么样  哈哈 肯定过了
小娄娄 发表于 10-4-13 10:42:50 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2010-2-27 21:53 发表
我爸爸30岁才高考,35岁才结婚,40岁才跨专业考研成功,你们叫什么大龄!

[s:5] 原来你爸爸那么棒!每每知道有这样的人,不畏年龄,不畏家庭,还努力的实现自己的梦想,我就浑身充满了力量!人生的道路很长,我们不应该放弃梦想,继续追逐吧~加油加油加油!
我早就想参加考试了,可是我的自考本科始终是个累赘,08年的时候我就上过考研的那些课程,当时觉得梦想或许近了,近了。。。可是本科的毕业证一直没有考下来,让我信心骤减,3年多的考研心情没剩多少,但是梦想依旧,我还是会努力的!希望大家都继续努力!
money8897 发表于 10-4-13 18:27:08 | 只看该作者
苏三师妹,南师大师兄对你不薄哦呵呵,别在这发泄不满了,我还请你喝了饮料,也请你吃了混沌的呵呵,南师大欢迎你加入
taohongsanmao 发表于 10-4-14 13:12:55 | 只看该作者
皇天不负有心人,自己的路自己走。哪里跌倒哪里爬起。加油!年龄不是问题。
 楼主| susan_ 发表于 10-4-16 20:53:26 | 只看该作者

回复 #47 money8897 的帖子

师兄~~~~看到你就浑身充满力量啊。。。。谢谢你 回头我请你吃馄饨 你别客气哈~~~
 楼主| susan_ 发表于 10-4-16 20:55:32 | 只看该作者

回复 #45 -为你写诗- 的帖子

我昨天查的复试排名
最终排名是13   发展要录取22人  说是70%公费
不过 一切都是说不定的
只能祈祷~~~

还有
你Q多少啊
我想加你 好歹咱们是老相识了~~~