Free考研资料 - 免费考研论坛

为了心理健康 请允许我发一张发泄贴!

juno815 发表于 11-3-7 18:59:36 | 只看该作者

回 9楼(笔为剑) 的帖子

向你父亲致敬~!太佩服了!
psyche陶陶 发表于 11-3-7 19:40:41 | 只看该作者
建议LZ边工作边重考。。。。其实。。。。以我不多的经验来讲,每天把所有时间都花在复习上反而会效率不高,找一些跟心理学搭边的工作,工资神马的先不要在意太多,先进入跟心理学有关的一个大环境,一边复习,一边还可以在实际生活中对心理学有一个直观的了解及思考,也许是比较好的选择。其实,我们的初衷不也是因为我们喜欢心理学嘛,对吧?O(∩_∩)O~

还有哦,貌似看到LZ今年是败在英语上,我冒着被骂做广告的风险,还是向LZ推荐新东方,我这次英语77,真的要感谢新东方,一方面,教的方法会让我少走很多弯路,另一方面,很多老师的个人故事和经历也给了我很大的激励。。。。

既然喜欢就要坚持下去。。。。。暂时的挫折后面会是更有味道的成功。。。。。人总会在成功之后自觉不自觉的简化自己努力时的艰辛。。。所以LZ也没必要不平衡。。。。相信你最后会成功哒。。。。那个在我们论坛很有名的Major 听说也是考了三次,才上了清华。。。。。加油O(∩_∩)O~
rane526xu 发表于 11-3-7 21:51:54 | 只看该作者
我大学感情因为出了点问题~~大四本来想三跨考的,后来想想工作了。在社会混迹了一年决定再考,没上线~~
又碰到个报复心很强的男友,好绝望~~  看到这个帖子有觉得好鼓舞~~
现在提到男人就觉得好恐怖~~
vip344872738 发表于 11-3-7 23:20:17 | 只看该作者
加油啊!希望你能修得正果!我也朝我南师大奋斗!