Free考研资料 - 免费考研论坛

考中国海洋大学研究生是不是很难

楼主
hui1988hui 发表于 10-3-14 20:29:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有考海大研究生的想法,不知从何着手,各位师兄姐指点指点,我学的是旅游管理 ,考海大的是不是很难啊~~
沙发
 楼主| hui1988hui 发表于 10-3-15 16:32:13 | 只看该作者
没有中国海洋大学旅游管理专的吗
板凳
teng.zinan 发表于 10-3-15 21:22:14 | 只看该作者
我也准备考海大的研究生,但不是旅游管理的。听说海大挺排外的,而且推免生也多,考试分数比较高。还有就是,山东是考试大省,考试牛人多啊,呵呵……不过我觉得只要想考肯定能考上!一起加油吧!
地板
 楼主| hui1988hui 发表于 10-3-16 15:21:45 | 只看该作者

回复 #3 teng.zinan 的帖子

被你这么一说 好像更难了似的   真不知该选什么了  尽力吧
785994494 发表于 10-3-17 17:49:20 | 只看该作者
不是吧?我也准备考海大的生态学,不知道难考吗?
李梦影 发表于 10-3-31 14:20:22 | 只看该作者
我也想考海大的旅游管理,加你好友啦。有时间交流一下吧嘿嘿
wwenjie01 发表于 10-4-7 13:58:13 | 只看该作者
只要努力,就有机会考上,我觉得也不是那么排外的,因为我也是从外校考上来的
dangjinhui 发表于 10-4-17 21:50:13 | 只看该作者
我想考海大的食品,想知道难不难考,请各位了解的人给些指导,谢谢了~~
wujian20073168 发表于 10-4-21 18:34:25 | 只看该作者
我想考海大的药化,不知道海大的药学院怎么样
哼哼87 发表于 10-4-23 15:41:36 | 只看该作者

回复 #1 hui1988hui 的帖子

只要好好学,坚持到底,一点都不难!加油~
另外,没觉得海大排外,海大本校学生考海大旅游管理的不多吧,至少10届录取的多说都是外校的~