Free考研资料 - 免费考研论坛

因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂

bettershujuan 发表于 10-11-10 00:14:10 | 只看该作者
因为珍惜,小心翼翼.....
喜乐蒂 发表于 10-11-10 11:45:58 | 只看该作者
到现在才醒悟为什么大家在谈论MSN。我扣扣也坏掉了~看了MSN生意要火爆了。我也去弄一个号。嘻嘻
bettershujuan 发表于 10-11-10 22:15:37 | 只看该作者
papa,今天还没上线呢,我刚看到你帖子附近有个12年考试的人发的帖子,汗颜啊~~~~~
 楼主| tyropapa 发表于 10-11-11 06:56:09 | 只看该作者
引用第572楼bettershujuan于2010-11-10 22:15发表的 :
papa,今天还没上线呢,我刚看到你帖子附近有个12年考试的人发的帖子,汗颜啊~~~~~

昨天这个点我都在做梦了
喜乐蒂 发表于 10-11-11 15:14:59 | 只看该作者
papa也是个有钱人,名字都改得起~不像额们,想改名字发现还差十万八千里~只好换换头像解闷了~~~
 楼主| tyropapa 发表于 10-11-11 21:24:31 | 只看该作者
引用第574楼喜乐蒂于2010-11-11 15:14发表的 :
papa也是个有钱人,名字都改得起~不像额们,想改名字发现还差十万八千里~只好换换头像解闷了~~~

最后一个改名卡我给别人了,身上没了,发个这个东西给你吧,希望对现阶段的重点整理有点帮助

附注使用建议:
(1)结合红宝书使用,标题为11版红宝书对应章节标题
(2)黑色小字标注为个人阅读重点建议(前阵子事情较忙,就弄了个马哲开头就没弄下去,囧rz),页注的话也是一些易混知识点的个人整理;蓝色小字为历年单选题,砖色小字为多选题(省略分析题以及历史一部分98年以前的题和2010年真题)
(3)内容最多的毛概跟中特个人建议(具体原因省略,涉及和谐)重点是中特,毛概的话着重记忆一下毛的文章以及相应的发表年代(可以结合着后面的历史部分看),同时因为11年新增考点其中有一个是民族统一战线,所以这个肯定会考,个人认为是分析题的可能性更高一点,具体可以结合“三大法宝”等等内容自己总结(注:还有一个新增考点是民主法治);中特部分选择题准备结合历史跟时政,个人建议十个结合需要准备(原因为今年是特区建立30周年)
(4)一些分(1)(2)(3)等等小点如果有近年考题涉及某一小点,建议其他小点也重点准备,尤其注意引用的名人名言或者诗词句子,命题点就是这个(某句反应了什么哲学思想),不一定记忆得太细,但是必须得心里有数。例如如果问你“对于同一句格言,出自饱经风霜的老年人之口与出自缺乏阅历的青少年之口,其内涵是不同的”,你不一定要知道反应的哲学原理是理性认识要通过感性认识来说明,但是得知道这句考你的是理性认识跟感性认识的关系
(5)如有错别字,别拍我(:D)

东西见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜乐蒂 发表于 10-11-12 13:15:14 | 只看该作者
papa呀,嫩真素太好太好鸟~带着俺家球球(头像里的小胖子)一起感谢趴趴同学~
bettershujuan 发表于 10-11-13 00:25:18 | 只看该作者
引用第573楼tyro于2010-11-11 06:56发表的  :

昨天这个点我都在做梦了
貌似就我最迟睡了,罪过罪过
这就刷牙去.....
kamechan 发表于 10-11-13 21:27:45 | 只看该作者
来看看趴趴~~
老习惯,放歌~
老规矩,不喜欢不准鄙视~~[s:3]
fallin' for you

Das spiel--游戏
 楼主| tyropapa 发表于 10-11-13 22:32:25 | 只看该作者
引用第578楼kamechan于2010-11-13 21:27发表的 :
来看看趴趴~~
老习惯,放歌~
老规矩,不喜欢不准鄙视~~[s:3]
fallin' for you

.......

不错不错,很对我胃口……坚持推荐哈