Free考研资料 - 免费考研论坛

跨专业考心理学感谢帖

楼主
xiaoxiaoxiong 发表于 10-4-6 12:29:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年前,经师兄的介绍来到论坛,开始了心理学的学习之旅,一直习惯潜水,没什么贡献,终于算是考完了,结束了,也很幸运地得到了回报,在初试成绩出来的时候一度觉得没希望进复试了(谢谢笔版说的话只要有一丝希望也不要放弃),后来出来了复试线很幸运地进入复试,但是也知道被刷的可能性很大,心里还是很阴沉,不敢想太多。最后,很柳暗花明地通过了一切,基本定下来了。现在的我,觉得一个人运气很重要,也许也可以说人品很重要,做一个善良乐观的人不要轻易放弃一切,但努力学习是基础!谢谢一切帮助过我的人!
沙发
你让我难过 发表于 10-4-6 12:39:24 | 只看该作者
祝贺你哦!
板凳
 楼主| xiaoxiaoxiong 发表于 10-4-6 12:41:29 | 只看该作者

回复 #2 你让我难过 的帖子

thanks!~
地板
羽竹紫珂 发表于 10-4-6 14:24:34 | 只看该作者
论坛里的热心人很多呀,期待楼主能开个经验帖之类的嘿嘿。
笔为剑 发表于 10-4-6 17:19:53 | 只看该作者
恭喜你!录取到哪里了?
ciwawa0703 发表于 10-4-7 12:27:53 | 只看该作者
恭喜楼主~!!!
gjinlong 发表于 10-4-7 17:22:21 | 只看该作者
从什么专业跨的啊??
无人之境 发表于 10-4-7 22:37:43 | 只看该作者

呵呵

祝贺你啊,希望明年我能和你一样开心,呵呵
 楼主| xiaoxiaoxiong 发表于 10-4-8 17:22:45 | 只看该作者

回复 #5 笔为剑 的帖子

zhongkeyuan,还没正式录取通知,所以还是低调一点,基本还是确定了。
cyu2010 发表于 10-4-8 19:54:50 | 只看该作者
呵呵,刚进来看你的帖子,越看越觉得也是在说我自己
我跟你的经历差不多,我之前在3月6号的时候北京出分数,一查分数,觉得彻底没戏了,比我报的那个学校去年的分数线低22分,那时是在公交车上查到的成绩,低落10天,到3月15号我报的学校出了分数线,刚比教育学大类多8分,心中燃起一丝希望,但是打心底里还是没觉得能进复试,17号出复试名单,低落的我在9点多醒了,当时也是在床上拿的手机查的,居然进复试了,很不相信进了复试…兴奋的坐起来… 刚比复试线多了3分进了复试,更运气的是初试成绩不带入复试,到3月25日复试,很幸运的拿到了一等奖学金,其实说来也怪,在出复试线前几天我的左眼一直跳,好多年没跳过的我就那么突然的跳了,还单独上网查了下说是“左眼跳财,右眼跳灾”,让从不迷信的我现在也有点动摇了,左眼跳一直持续到复试结束后……
回想过去一个月起伏,真的也像楼主说的那样,可能今年的运气比较好,我的英语52,刚超过要求线2分,总分刚超过复试线3分。最后复试能那么好,我真的感到很幸运。
过些天,等闲下来了,我也来个感谢贴……

现在上网没事也经常来这里逛,真的感觉这里像个归宿样……