Free考研资料 - 免费考研论坛

农学考研数学和化学哪个难

楼主
sweetmianhua 发表于 10-4-8 19:49:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位师哥师姐们,我想请教一个问题,我纠结了好久,农科考研到底数学和化学哪个好考点,我是化学一直不怎么好,高中时候也很少及格,数学以前还比较不错,但是高数没怎么学,线代和概率还凑合点,本身不太喜欢化学,我这种情况是应该考数学还是化学?农学数学很难么?到底哪个更好拿分一些
沙发
linglong 发表于 10-4-9 10:15:00 | 只看该作者
个人认为这个没有哪个更好拿分~!

只有努力学习了才是拿分的必需啊!

相关的东西可以到农学考研里具体咨询~~~
祝你好运
板凳
tiansy2 发表于 10-4-12 12:53:33 | 只看该作者
问了个学姐,他说照以往数学可能会比化学高上那么几分,但是到了复试的时候老师倾向于要化学的,因为以后可能用得到,学农的数学以后用处不太大,其实我觉得数学来说,小学数学最有用。。。其他的都是胡扯
地板
gang880630 发表于 10-4-12 16:36:23 | 只看该作者
看情况的。今年就是数学比较难,化学简单。如果化学还可以的话还是选化学吧。数农才开始没几年,谁也不知道明年的趋势会怎么样。
41426889 发表于 10-7-15 16:15:47 | 只看该作者
我也在愁这个事情了~本科学的是工科数学··想考数学来着·可是大家都说要考化学··唉··
我要考研xsh 发表于 10-7-28 23:43:32 | 只看该作者
考数学起伏较大,化学比较稳
溦馨faraday 发表于 10-7-28 23:51:06 | 只看该作者
考数学得高分
cam520 发表于 10-8-5 15:43:27 | 只看该作者
2011农学考研,交流群82145768,大家一起加油,共同交流
frankzheng 发表于 10-8-17 11:40:57 | 只看该作者
数学吧,能拿高分。。。
humorzzy 发表于 10-9-29 20:27:40 | 只看该作者
数学吧,简单些