Free考研资料 - 免费考研论坛

2010华东师大应用心理学复试笔试+面试经验

笔为剑 发表于 11-2-10 21:18:06 | 只看该作者
楼主要是愿意把自己的照片发出来的话,估计这个帖子会更火。
我有你的照片,娇小玲珑的,但是未经你的同意就不能发。嘿嘿
dongdalover 发表于 11-5-25 11:17:41 | 只看该作者
我准备考2012年华东师大应用心理学,因为本科是日语,所以准备选日语作为外语,请问复试会有外语听力自我介绍什么的么?复试时候会用英语么
haiyan0215 发表于 11-6-17 18:21:49 | 只看该作者
我现在是在职,而且专业硕士只需要两年就能毕业,所以准备考华师的专业硕士,从网上搜了一点信息,因为是2011年才开始考,又是学校自主命题并且偏重应用方面,所以感觉很没底,不知道能不能给点复习的建议
朙灯.oО 发表于 11-7-11 11:04:36 | 只看该作者
你好 我今年想考应用心理专业硕士 麻烦你能不能给我留下QQ或者加我?179037346
炮打司令部 发表于 11-7-11 23:55:09 | 只看该作者
题库这种东西在哪买的,从来没看到过
cecily6474 发表于 11-9-21 11:37:55 | 只看该作者
想考2012华师心理学,但是有很苦恼,觉得好难考啊。。
 楼主| wudikun 发表于 11-10-5 08:46:04 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-2-10 21:18
楼主要是愿意把自己的照片发出来的话,估计这个帖子会更火。
我有你的照片,娇小玲珑的,但是未经你的同意就 ...

原来笔版这么早就发消息了,不好意思才看到,我个懒人啊,哈哈
 楼主| wudikun 发表于 11-10-5 08:47:16 | 只看该作者
cecily6474 发表于 2011-9-21 11:37
想考2012华师心理学,但是有很苦恼,觉得好难考啊。。

可以交流一下你碰上什么问题了,每个人都会碰上困难的,何况你如果想考华东,那难度肯定更大,投资是风险和收益并存的嘛。
 楼主| wudikun 发表于 11-10-5 08:47:57 | 只看该作者
炮打司令部 发表于 2011-7-11 23:55
题库这种东西在哪买的,从来没看到过

淘宝上咯、凯程网上的网页上咯,很多地方有的,只要你有心想找,肯定找得到。
 楼主| wudikun 发表于 11-10-5 08:49:05 | 只看该作者
朙灯.oО 发表于 2011-7-11 11:04
你好 我今年想考应用心理专业硕士 麻烦你能不能给我留下QQ或者加我?179037346

不好意思看到有点迟了,你可以通过这个坛子的短信方式联系我。或者发邮件给我吧wudikun@yahoo.com.cn