Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年考研签名帖~!(将你的决心刻下!)

楼主
朋灵 发表于 10-4-11 18:43:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 大家好!我是山大版主朋灵!

紧张的2010年考研尘埃落定了,但是作为后来人,大家一定要秉承师兄师姐们的理想,将考研这场没有硝烟的战争进行到底!

如果你没有坚强的意志,那么你就不要考研!

如果你没有做好起早贪黑的准备,那么请你趁早放弃!

如果你不能在别人看电影、看小说、打游戏、逛街的时候做好啃数学课本的准备,那么请离开这里吧!

怎么样的意志和努力才能考上,很多人都这么问?到什么程度呢?

其实一点都不困难,当你下决心去实现这个理想的时候,它就是渗透你生活中每一秒钟的

空气,无时无刻不存在于你的四周,当你习惯了带着耳机听英语,当你习惯了攻克一道道

数学题,当你无意识中上网就找考研题目时,恭喜你,你已经成功了一大半!!

华丽的词藻不能描述考上人们的心情,贫瘠的语言也不能说清考研时我们所受的苦,

其实想想,这些又算什么呢,只要努力了,尽心去做了,真的没什么难的!

朋友,你说对吗?

那么就下决心吧,明年将是你们收获的一年!!

写下你的名字,将你的决心刻下,永远值得铭记的一刻!

沙发
drdkg 发表于 10-4-13 10:21:21 | 只看该作者
偶然间发现了这个帖子。

是的,没有什么困难的,我有决心2011年实现双赢(拿到第二份毕业证书和学位并且考研成功)
板凳
wodeyiduohua 发表于 10-4-14 18:45:57 | 只看该作者

我要加油!

看到版主的的帖子了,我想我必须尽自己的努力为考上山大而不顾一切!我一定要考上!
地板
yanguuuu 发表于 10-4-14 19:03:46 | 只看该作者
莫非要写真名?
Minda- 发表于 10-4-17 19:10:30 | 只看该作者
决定要考研啦!大家一起努力,相信自己可以行的!加油!
墨凌江流 发表于 10-4-29 23:20:42 | 只看该作者
11年我已经走进山大~不管传闻不管压力 等着我~!!!
菜菜宝 发表于 10-5-18 22:41:11 | 只看该作者
大家一起加油
光脚数清晨 发表于 10-5-22 08:54:36 | 只看该作者
2011与你相约
yvonnezhu 发表于 10-5-28 16:34:15 | 只看该作者
山大化工,我只有努力!!!
魏婷婷100 发表于 10-6-7 19:11:43 | 只看该作者
山大等我!