Free考研资料 - 免费考研论坛

中国矿业大学2010采矿复试归来

楼主
zhuliang870808 发表于 10-4-12 21:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说矿大采矿今年的情况吧!今年国家线260,上线的据说有150多人(可是今年有多火),矿大招不了这么多人,所以自己划了条复试线280(往年都是过了国家线就要了,也就是不刷人),105人有资格参加复试。这105人里面录取87个,50个学术硕士,剩下的调专业硕士。还有6个报名时直接报的专业硕士,所以直接录取了。所以矿大今年总共录取了93个(不包括委培的)。复试成绩很重要,复试总分250,与初试成绩按1:1加在一起,按总分排名!复试好的话随随便便拉开五六十分(初试要拉开这么多分得多付出多大努力啊)!
     总体来说,矿大给人的感觉还是挺公平的(当然不可能绝对的公平,不排除极少数参水严重的),学校的硬件软件没的说!美女也多!呵呵,大家考他没错啦!   
     考研不容易,最重要的是坚持到最后!!!祝你成功,矿大欢迎你!!!
     另外,我有全套资料,具体包括历年材料力学真题 材料力学习题集(这个是命题组命题的直接蓝本,把这本书搞个两三遍基本130)采矿学历年真题(这个可是相当珍贵哦市面上很少有) 以及矿大上课的课件(这些课件的教师很可能就是出题人)以及大量的复习资料(比如说采矿学复习重点啊、专业英语词汇等面试相关的资料),需要资料的学弟们以后可以随时联系我,为你们全程解答各种疑难杂虑!!!
     我的QQ1160695530    电话 15873235294
沙发
小蚂蚁1 发表于 10-4-13 01:01:41 | 只看该作者
恭喜!请问楼主以前哪个学校的?矿大美女多,还是第一次听说.资料,试题可以直接传到论坛上吧,也可以写些经验
板凳
 楼主| zhuliang870808 发表于 10-4-15 15:51:34 | 只看该作者
我湖南的
矿大美女还好啦 比想象中的多多了
需要资料的可以联系我了 呵呵
地板
小蚂蚁1 发表于 10-4-18 07:44:59 | 只看该作者

回复 #3 zhuliang870808 的帖子

建议你把资料直接发上来,积攒人品~
 楼主| zhuliang870808 发表于 10-4-22 19:48:56 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-4-18 07:44 发表
建议你把资料直接发上来,积攒人品~

积攒人品?  你说这话不觉得有欠妥当么?