Free考研资料 - 免费考研论坛

我的考研方法论(PKU)完整篇

kaoyanshiji 发表于 10-4-14 09:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 糖妖妖 于 2010-4-14 08:41 发表
可能是自己太多虑了,甚至初试我也以为自己挂掉呢。这样不好啊。我去深圳,应用本部只留了一个统考上去的同学,其余全是保送的。。

嗯呢,留本部的好像是少数民族的。呵呵,客观结果已经很好了。凡事在没有最终判决之前,还是可以二审甚至上诉的~~
羽竹紫珂 发表于 10-4-14 09:11:04 | 显示全部楼层
终于等到完整版了,很佩服楼主的说。能够坚持目标一直坚持下去。希望明年我也可以象楼主一样哇咔咔~
 楼主| 糖妖妖 发表于 10-4-14 09:19:05 | 显示全部楼层

回复 #22 羽竹紫珂 的帖子

恩,恒心和坚持是很重要的,我祝福你~
juliemayer 发表于 10-4-14 09:26:47 | 显示全部楼层
写的真好,呵呵,咱一起加油,跨越高山,跨越自己
 楼主| 糖妖妖 发表于 10-4-14 09:35:06 | 显示全部楼层

回复 #24 juliemayer 的帖子

发经验贴哦~你那么有文采,肯定比我写得好。
恩,我们一起加油!
笔为剑 发表于 10-4-14 09:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 糖妖妖 于 2010-4-12 22:24 发表
在夏天最炎热的时候,和冬天最寒冷的时候,我要挤全北京公认最挤的公交之一:345路来到北师大上课。一天来回就是三四个小时。...

你在昌平啊?345路确实很拥挤,我坐过一次,是从北师大出发,本来想坐别的车,不小心上错车了,而且还没发现,等我发现的时候已经到沙河了。汗死啊!
不过,比起44、16、300和302东段来,345还算好点的。
 楼主| 糖妖妖 发表于 10-4-14 10:01:01 | 显示全部楼层

回复 #26 笔为剑 的帖子

恩,中国政法本科生都在昌平。345路让人难受的一点就是在城里买不起房的人们在城里上班,到了上下班高峰时期坐345来回使得公交异常拥挤。从我们学校到德胜门一般五十分钟到一个小时。遇上堵车,坐上两个小时以上的情况也是有的。。
tangxin09 发表于 10-4-14 10:01:06 | 显示全部楼层
我个人感觉楼主有点轻描淡写啊,很多人也是这么过来的,怎么考不了这么高啊,呵呵。
也许优秀真是一种习惯吧,说不出来的
笔为剑 发表于 10-4-14 10:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 糖妖妖 于 2010-4-14 10:01 发表
恩,中国政法本科生都在昌平。345路让人难受的一点就是在城里买不起房的人们在城里上班,到了上下班高峰时期坐345来回使得公交异常拥挤。从我们学校到德胜门一般五十分钟到一个小时。遇上堵车,坐上两个小时以上 ...

其实345走高速已经算不错了。我从中国农业大学西区坐车到北师或人民大学,在路上要堵车很久。清华西门那一带堵车超级严重,有时候半个小时才前进几米!
笔为剑 发表于 10-4-14 10:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 tangxin09 于 2010-4-14 10:01 发表
我个人感觉楼主有点轻描淡写啊,很多人也是这么过来的,怎么考不了这么高啊,呵呵。
也许优秀真是一种习惯吧,说不出来的

影响因素很多的。成功者背后很多不为人知的东西,我们并没看见,也许她自己也没意识到。