Free考研资料 - 免费考研论坛

2015西医版官方QQ群征集有志考研的会员加入

楼主
wzb_seu007 发表于 10-4-18 22:51:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本群QQ号: 278277206(招募中)
15年考研讨论群,免费考研西医版唯一官方群,只此一家,别无分号,欲加从速哦。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了打击小广告,我的原则是不许在西医版发布qq号码。但是毕竟大家有这方面的需求。所以咱就发布一个号。

此群也是我们医学版管理团队精心打造的一个培训基地。

我们的宗旨是为热心的会员服务,你们对于论坛的奉献理应受到回报。

因为此群为普通群,人数上限500,现剩余名额为340个。

开群目的

1.方便会员答疑,可以及时讨论不懂的问题。
2.定期开展一些专题活动,为大家讲解疑难章节及题目。
3.报考指导。为大家提供一手的院系信息。
4.活跃气氛。本群以论坛为依托,并可以带动一批热心会员来繁荣我论坛。
5.建立管理梯队。不排除从中提拔优秀会员为版主的可能

加入条件:

前提条件:必须是诚心加入,乐于讨论的会员。 加入请注明“14、15年医学考研”字样,否则不予加入。

本着把最好的资源留给最热心会员的原则,我们设立了淘汰机制,凡入群后一定时间内不发言者,将会被T!所以加群要慎重哦

推荐
ksongwy 发表于 10-4-19 13:10:20 | 只看该作者
哈哈。前几天还想着是不是建议大家建一个群哦
沙发
童童1986 发表于 10-4-19 12:35:25 | 只看该作者
沙发~
月牙辛苦了,帮你吆喝~
地板
ksongwy 发表于 10-4-19 13:11:08 | 只看该作者
我第一个报名。。。。
yanglong757 发表于 10-4-19 13:46:38 | 只看该作者
额也报个名啊
yclovewr 发表于 10-4-19 14:26:00 | 只看该作者
发帖数量貌似不够,努力下!
wujunwei2010 发表于 10-4-19 14:38:05 | 只看该作者
俺来报名~~
ID 1108640
studentyin 发表于 10-4-19 15:12:16 | 只看该作者
我也报个名…希望通过…
童童1986 发表于 10-4-19 15:28:48 | 只看该作者
糟糕。。。难道操作失误,删错了
月牙求助

lijinwan01 发表于 10-4-19 20:27:14 | 只看该作者
There\'s only one thing you should know 只希望你能知道一件事