Free考研资料 - 免费考研论坛

【灰太狼出品】2010年中山一院心内科复试体会

叮铛栗 发表于 10-4-24 21:51:50 | 只看该作者
太好的,谢
yujiayumm 发表于 10-5-8 19:40:11 | 只看该作者
谢谢斑斑分享
白色荣光 发表于 10-5-23 19:25:02 | 只看该作者
楼主辛苦了!写的很好
grwade15 发表于 10-6-10 23:58:14 | 只看该作者
[斑斑身边的人也是强人啊。觉得最后几句话给我一种突然拨云见天、豁然开朗的感觉,一扫最近考研复习中怠慢有点不想看书的惰性。(小弟忙于期末考试,即将下点实习,分配等事扰乱。)真的好感谢这篇文章,谢谢斑斑常分享经验。坛子就是一个大家庭,总有一群哥哥姐姐的帮助(我认为精神上心理上的疏导对我帮助特别大[s:9] )

最后附上原文最后的话,抄在我的本子上,随时看看提醒自己。“曾国藩曾经说过一句话,那就是只顾耕耘,不顾收获。我想不顾收获并不是不要收获,收获是要的,只不过收获的种类可能是不同的,也许从失败中你收获了坚强,在成功中你收获了果实,但是只顾耕耘是什么概念,就是每一天都要付出努力,我始终相信每天进步一点,一辈子能进步很多,保持一种积极向上、每天向前走的心态是最重要的,最后考研成功与否其实并不那么重要,当然,希望每一位考研的朋友最后都能如愿以偿。”

该关机了,Tomorrow is another day!!
huihuiwong 发表于 10-6-17 00:20:34 | 只看该作者
我今年失败了。。。。学习。。。。明年再考
xiaoying2325 发表于 10-6-20 11:13:43 | 只看该作者

回 13楼(grwade15) 的帖子

恩 支持  坚持付出到底
琦琦 发表于 10-7-16 12:15:10 | 只看该作者
谢谢,看完之后受益匪浅
zuzhipeitai 发表于 10-9-5 20:49:39 | 只看该作者
很强大!!!
赫克托2009 发表于 10-9-11 22:52:41 | 只看该作者
仔细阅读了你的大作,版主确属实力派,作为一个像你一样准备考中山心内科的学弟,版主可否提点宝贵的建议?比如面试时除了专业问题,还会问些什么?会用英语提问吗?
咩咩冲 发表于 10-9-19 17:33:13 | 只看该作者
强人啊!