Free考研资料 - 免费考研论坛

我考的统计学,,,有人想问问题的可以咨询我

wanjugongsi 发表于 10-6-20 11:10:28 | 只看该作者
您好,我学的会计专业,想考天财,但是会计分数线挺高的,对统计不是很熟悉,请问统计专业毕业后就业如何?适合进什么样的公司?
lovexiaoyu 发表于 10-6-21 16:10:42 | 只看该作者

回 10楼(wanjugongsi) 的帖子

有信心的话还是考会计吧,天财会计不错的,分数虽然高但试卷难度并不大,如果公共课有能力的话,完全可以考的。
也可以考考金融,财大金融和会计是热门。
PS 其实可以报下会计,分不够可以调剂。今年财大调剂的非常多,很多专业没满。而且调剂的也是公费。不知道明年会不会变。
统计表面上说可以就业的地方很多,但其实还蛮窄的,就业率还是不错的。如果不要求收入高的话。
superliangyi 发表于 10-6-30 16:32:06 | 只看该作者
[s:4]
heyanhui 发表于 10-7-13 00:06:54 | 只看该作者
老哥 你真好 谢谢  希望成为校友   统计学在天才怎样    能不能给发点专业课资料  笔记或真题  谢了  1137574943qq.com
yanhuiqun1988@163.com,非常感谢!!!
毕成功 发表于 10-7-23 10:30:07 | 只看该作者
你好,我是11年考生,您能给我发一份历年天财的西经真题吗?839477213@qq.com
我以前没学过西经,有没有较好的复习方法吗?谢谢
lengmao 发表于 10-9-17 16:58:08 | 只看该作者
哥,我是数学专业,想跨专业考统计学,你能不能指导一下怎么复习西方经济学,万分感谢你!
牛永青 发表于 10-9-18 00:13:02 | 只看该作者
楼主,我是11年考生,考的统计
对于统计学来说,选学校很迷茫,请您指点迷津
给点有影响力的学校简介吧
谢谢
jing202 发表于 10-9-20 18:46:53 | 只看该作者
真题在哪可以找到啊?  多谢了。。
猫咪不爱吃鱼 发表于 10-9-28 11:42:32 | 只看该作者
这个专业去年大概录多少分啊~~??
wu86209832 发表于 10-9-28 18:08:40 | 只看该作者

回 楼主(lovexiaojunjun) 的帖子

我想问一下天财的统计录取线是多少啊?复试线反正是国家线。是不是比这个还得高好多啊??急求