Free考研资料 - 免费考研论坛

我考的统计学,,,有人想问问题的可以咨询我

编织梦想 发表于 10-9-29 11:11:52 | 只看该作者
你好,我是学数学专业的。想考天财的统计,我的邮箱是malan07025167@126.com
QQ:864940180  能把近几年的真题发给我吗? 期待中
初中年华 发表于 10-9-29 12:51:19 | 只看该作者
我刚打算考天财,不知到复试怎么样?还想知道初试有什么内部指定用书么,还是只看官网上的那两本就可以了?谢谢。
641583651 发表于 10-10-4 17:35:59 | 只看该作者
你好 哥哥
我2012年考  想咨询你一下   南开 和天财  统计专业 哪个比较强势?哪个报录率高?这些东西我都没查到 ,查到的也不知准不准。
还有就是  我本科是 统计专业  如果跨一个经济专业 选哪个学校成功率比较大呢?
谢谢啦  
641583651@qq.com
1014739746 发表于 10-10-6 09:33:26 | 只看该作者
我也想2012考统计 说复试要刷人 是不是很难啊  能不能给我发个真题?? 四处找到的 总怕不全1014739746@qq.com
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:28:30 | 只看该作者

回 23楼(1014739746) 的帖子

复试不怎么刷人 只要复试表现不要太差 就好 实在不行可以给你调剂
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:29:45 | 只看该作者

回 22楼(641583651) 的帖子

南开有经济学院的统计学 09年第一年招研究生 不过没人上线 名额就给数量经济了 还有数学院的数理统计
不过南开的难度比天财要大的多 毕竟南开是34所
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:30:37 | 只看该作者

回 21楼(初中年华) 的帖子

复试把历年的题目看看就可以了 重复的题目很多的
初试的话 把从的那两本书好好看看 也有原题
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:31:08 | 只看该作者

回 20楼(编织梦想) 的帖子

这个版面就有的 自己去下一下吧
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:32:05 | 只看该作者

回 18楼(猫咪不爱吃鱼) 的帖子

330 不过 最后还要加上复试的成绩 当然初试成绩越高越好
lovexiaoyu 发表于 10-10-8 18:32:45 | 只看该作者

回 10楼(wanjugongsi) 的帖子

统计的就业我不是很清楚 本科的听同学说大多数进的银行