Free考研资料 - 免费考研论坛

《线性代数超级经典》——五月的阳光(cp1987916)巨献

5月的阳光 发表于 10-5-8 12:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

《线性代数超级经典》——五月的阳光巨献

前言

大家好,我是/免费考研论坛/数学版主。现在您看到的是我为大家精心编制的“线代超级经典九道大题”。这九道大题几乎覆盖了线性代数“核心知识点”以及大家平时不注意的“细节知识点”。并且在每道大题后面做了精彩点评,开启大家对“线代”的理解思路。
这九道大题不能算是“典型”题型,但绝对是“经典”题型,能帮助大家更好地理解线性代数,起到查漏补缺的作用。

此帖只在/免费考研论坛/发布,转载请注明。请尊重他人劳动成果,谢谢配合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱梅尼 + 1 感谢您发表的是优秀有价值的文章

楼主| 5月的阳光 发表于 10-5-8 12:16:11 | 显示全部楼层
先来给大家过过眼瘾吧

本帖子中包含更多资源

x
yf87528723 发表于 10-5-8 12:18:39 | 显示全部楼层
谢谢斑竹奉献啊,赶紧下来看看。迫不及待[s:9]
sin563214 发表于 10-5-8 13:39:32 | 显示全部楼层
支持一下,楼主辛苦了~
哈哈一族 发表于 10-5-8 13:46:48 | 显示全部楼层
[s:2] 支持了
geminiyun 发表于 10-5-8 14:08:32 | 显示全部楼层
cp越来越拉风了,无奈我心有余而力不足了,不然一定来锦上添花
 楼主| 5月的阳光 发表于 10-5-8 14:29:12 | 显示全部楼层

回 5楼(geminiyun) 的帖子

呵呵,里面同样有你的功劳
CLZHOU洲 发表于 10-5-8 14:42:57 | 显示全部楼层
希希尔  分享爱@@!!

本帖子中包含更多资源

x
kaoyansheng123 发表于 10-5-8 15:20:57 | 显示全部楼层
辛苦了,大家的成绩里面有你的功劳!!!谢谢
dysiyuan 发表于 10-5-8 15:31:52 | 显示全部楼层
[s:4] 3扣啊版主