Free考研资料 - 免费考研论坛

福州大学管理学院 管理学 历年真题

楼主
upsidekick 发表于 10-5-9 11:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
历年真题是个好东西,可以有助于分析以及自我检测,但是最近几年福州大学不再出售真题了,担心能够做成一个题库了,现在只能用以前的真题来做练习咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
simple_ltt 发表于 10-5-21 14:24:00 | 只看该作者
太感谢了、

只是好难下啊,楼主能否帮忙下直接发我邮箱:514813602@qq.com。我将万分感激啊~
板凳
simple_ltt 发表于 10-5-21 14:32:28 | 只看该作者
谢谢楼主哈~
地板
simon230 发表于 10-5-23 19:27:16 | 只看该作者
学姐,我想问一下福州大学的会计专业研究生怎么样啊,好找工作吗?
 楼主| upsidekick 发表于 10-5-24 14:05:44 | 只看该作者
内容
那就要看下你今后的发展方向是什么了。我今年考上的,一般来说,想在福建发展,读福大研就业一般都比较容易,而且财会人员的需求还是很大的。
zuoanyl 发表于 10-5-27 12:43:21 | 只看该作者
[s:2]  学姐你好,我是2011年的考生,能帮我发一份管理学综合历年的考研专业真题 企管用的 到我邮箱里面吗 455654827@qq.com 不怎么好下载  万分感激
快乐是心的 发表于 10-5-29 00:19:50 | 只看该作者
学姐。。。能发一份吗。。。学校网确实很慢。。。[s:6]谢谢喔。。。763644620@qq.com
kzr380203739 发表于 10-6-2 21:00:54 | 只看该作者
管理学综合历年的考研专业真题,联系289607999
飞翔2011 发表于 10-6-23 10:41:25 | 只看该作者
楼主,你QQ多少哦  能加下吧。我的是349848720
遥夜泛清瑟 发表于 10-7-4 12:14:25 | 只看该作者
哈 楼主好好 哦
不过这个还真是有些难下载啊
不知楼主能将管理学历年真题 会计学专业的
发到我邮箱吗 458014635@qq.com
谢谢哦