Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
刘小包 发表于 11-1-4 20:22:40 | 只看该作者
1月4日

英语:真题解析阅读两篇
政治:真题解析,史纲练习题、背题
专业课:统计笔记、习题。背诵理论

心得:今天先大概写上,晚上不来写了。诶诶诶,加油加油!先不想结果吧,把这几天熬过去就是胜利!太特么难熬了!
仍是旧句子 发表于 11-1-4 22:10:50 | 只看该作者
英语:又是无 在考虑这样把单词丢掉是不是合适
复习的天昏地暗的 坐的脖子腰痛~
哦哦哦 痛并快乐着·~
alan8013 发表于 11-1-4 23:03:58 | 只看该作者
1月4日星期二

英语:阅读两篇+大小作文
专业:统计过一遍
政治:整理毛特考点+毛特错题 4小时

心得:现在看起来 政治还有希望。。。我再努把力。。。
asfs1988 发表于 11-1-5 08:38:36 | 只看该作者
1月4日

政治:政治做选择
英语:专业英语
专业课:实验心理学X3
心得:加油啊!
ssanzo 发表于 11-1-5 08:50:52 | 只看该作者
1月4日

英语:2篇阅读理解,听了会儿作文范文
政治:起航二十天二十题,1小时
专业课:普心,4小时

心得:我现在睡得越来越多了,但是根据过去半个月的经验,不这样的话,上午的三个小时的注意力和精力都不足够。这两天总有点杂事,要是能不上班就好了,呵呵。现在算是进入了考前调整期吧。虽然还有很多东西都没看,不过相信自己的努力吧。

最后一周一定要用心,静心。加油。我今年一定会考上华中师范大学的!
pirate_xx 发表于 11-1-5 12:30:15 | 只看该作者
1月4日学习情况
英语:写作文一段,背阅读,新题型一篇
政治:模拟题选择部分一套
专业课:模拟题选择部分一套,复习发心两章,查错题
心得:坚持~
weiwei870102 发表于 11-1-5 18:37:59 | 只看该作者
好吧。我真的很想抽我自己了...好久都没来这里报道了..确实很久都没来了..

专业:看错题..背整理的大题..效率啊,没效率啊..
英语:自从跟男朋友分手后,完全没复习的状态,姐姐我以前,不加作文,客观题能得个45,46..现在,掉到了35.36..丫的,就是欠..等老娘考完了,把他的筋给他拔了..
政治:这个最悲催..选择题一直就在30几分之间晃荡..大题倒还能答到点子上..

心得:焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑...无限焦虑...
saveirliuliu 发表于 11-1-5 21:26:51 | 只看该作者
1月4日 5日

政治:依然时政
英语:真题
专业课:普心3章
心得:越看书越觉得时间不够用啊。。。。。
ssanzo 发表于 11-1-5 22:03:47 | 只看该作者
1.5,星期三
英语:看范文一小时
政治:看专题一小时
专业:看普心四小时,发心一小时
心得:越到最后,反而烦心的事情层出不穷。也许是我心还不够精,目标还不够专一吧。

加油。相信自己。我今年一定要,也一定会考上华中师范大学。
仍是旧句子 发表于 11-1-5 22:24:34 | 只看该作者
1月5号 图书馆抢位置火热中~
不过八点能到门口的话基本抢得到 还能帮忙一寝室
总的来说 好像只复习了四章情绪 别的啥也没干着 单词书倒是带去了 翻开都没翻开……