Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
仍是旧句子 发表于 11-1-6 22:34:38 | 只看该作者
1月6号:单词书索性没带
下午图书馆闭关 在中心空调室里吹空调到十点多 疯狂想吃泡面……
把后天考的教育过了遍
情绪稍微做了点笔记 一两章的吧~
刘小包 发表于 11-1-6 22:36:42 | 只看该作者
1月6日

英语:真题半套
政治:看笔记
专业课:普心笔记和做题

心得:抓紧时间这几天只要一直是在学有学进去就行了!至于学什么无所谓不太离谱就行了!只要别让自己在焦虑中把时间荒废就行了!
我很成功地又感冒了……我以前身体素质真没这么差!我今年就感冒过一次就是甲流时候,现在可好,都好几次了……就当攒人品吧!我早睡了,明天还要占座……大家都好好爱护自己身体!不要焦虑,这几天只要安安稳稳度过就万事ok了!
alan8013 发表于 11-1-6 22:54:05 | 只看该作者
1月6日星期四

英语:预测一套+真题阅读一年
专业:实心半遍
政治:整理考点+错题。。明天开背!!

心得:明天全部开背!!!!最后一星期!
pirate_xx 发表于 11-1-6 22:54:23 | 只看该作者
1月6日学习情况
英语:看小作文范文数篇,写了一篇,背阅读
政治:听中特课30min,看书30min,模拟题选择部分一套
专业课:过发心2节,写大题一道
心得:现在只能抓重点了
crazymay 发表于 11-1-7 01:51:59 | 只看该作者
1月6日
今日的任务完成得很糟……
数学:短板概统前三章,金卷一,呃,好难啊~
英语:翻译冲刺班后半部分+10年真题
政治:肖四,选择越来越好了~呵呵~
专业课:么看……呃……
心得:加油加油~绝不轻言放弃,否则对不起自己~
毵毵 发表于 11-1-7 04:27:23 | 只看该作者
一月七日
英语:背了几个作文必备经典句型

政治:任四··   

专业:我马上开始看  中外美术史

心得: 加油加油  ···不许睡觉   就一个星期了  重点放在能突破的科目上  英语我就随缘吧
艺术类考研 好像真的很凶险的一条路   
楼主你看我奋斗到介个分上  是不是要给我奖励呢   万能的楼主  救世主般的楼主  ···出现吧!
saveirliuliu 发表于 11-1-7 13:28:49 | 只看该作者
1月6日学习情况:
英语: 没看
政治: 习题
专业: 记忆和语言
心得: 已经是最后的时间了,为什么每天早上我还是起不来呢??
hxq12345 发表于 11-1-7 19:04:02 | 只看该作者
英语: 背了一段文章,20个左右单词
政治: 总结
专业: 无
心得: 再看不下也要看!坚持。。。
hxq1984 发表于 11-1-7 19:06:37 | 只看该作者
英语: 作文
政治: 没看
专业: 数字电子线路
心得:加油!2011年考研就在前线!!
hxqing 发表于 11-1-7 19:08:11 | 只看该作者
英语:作文写作
政治:时政
专业课:没看,

心得:没有看专业课,明天补上!!