Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
juan552200 发表于 10-8-13 10:42:17 | 只看该作者
8月12日
昨晚又不记得了,有点晕了。

英语:没看
专业课:测量实验,普心能力

今天多休息了一下没有看视频,觉得眼睛痛而且头昏。。。。。斑竹说看版主要坐远一点,看是坐远了我都看不清笔记,因为现在我是在看曹天啸的视频,笔记是扫描的,要仔细看。。。所以这些天眼睛都很痛。。。。。不过还是谢谢提醒,现在每天下午依然会抽时间好好锻炼的。。。
 楼主| louis21 发表于 10-8-13 11:46:02 | 只看该作者
8月12日学习情况:
英语:   外刊视频1篇
政治:   近代史 第9章
专业:   心理测量  第2章   第3 4 5 节
          应用实验心理学  第三章  
         彭版 普通心理学  第五章 意识部分
心得:昨天在网上抱怨,发泄了一下,好像效果还挺好,效率上去了一点。
juan552200 发表于 10-8-13 12:42:07 | 只看该作者

回 291楼(louis21) 的帖子

版主不用抱歉的,说的我都不好意思了。。。。呵呵。。。
我觉得偶尔发泄一下也挺好的,不然太多事情积压在一起多难过啊。。。
asfs1988 发表于 10-8-13 22:48:08 | 只看该作者
8月12日学习情况:
英语:  10年翻译 阅读X1  错了3道,但现在多少能看懂了。词汇量提高不少
政治:  09年真题
专业:   心理测量 经典理论 能力测验 智商测验
         实验心理学  没看  
         教育心理学   建构主义 得仔细背诵
心得:   学校也许要换,我有点担不起考清华的风险了。考虑北京理工 北航 西南大学 我的成绩        估计在330左右。
alan8013 发表于 10-8-13 23:45:28 | 只看该作者
8月13日 星期五

英语:晨读+阅读4篇
专业:普心 内容整理笔记2章+统计习题一章+实心知觉2节
政治:。。。。就不说了。

心得:实心要加速,普心。。。这个算了下整理完貌似都要8月底了。。。考虑是否用电脑打呢。。。
psyche陶陶 发表于 10-8-14 00:04:56 | 只看该作者
8月13日学习情况:
英语:   单词(1LIST~精读2000B~不懂的地方发邮件问老师咯~~)
政治:   无
专业:   统计(概率加正态分布)
心得:
真的累了~~~明天休息~~~~以后每周休息半天~~补觉也好~~诶~~加油O(∩_∩)O~
小布箬箬 发表于 10-8-14 00:32:40 | 只看该作者
8月13日学习情况:
英语:
精读01年第五篇阅读
单词看了2张还差3张
(睡前争取再完剩下的)
整理了部分上课的笔记
政治:
任老头的基础课件看完
明天整理下
专业:
统计第七章 第八章书看完
心得: 切忌算题时的条件 什么时候用什么分布 是否需要用到校正
时间啊~~~~~!!!!!
我的普心啊~~~今天又没时间看了
juan552200 发表于 10-8-14 08:47:08 | 只看该作者

Re:(每日都发红包)说说自己今天都学了些什么

楼上的,,你之所以无法跨越自己,关键不是你的实力,而是你心中对成功的渴望不够强烈!

——这话我喜欢,哈哈

8月13日

今天一天没怎么看书,思绪有些混乱。

上午本来打算听视频的,结果上了论坛后就在找资料,然后在习题版里逛了很久,看了一些原来不太懂的问题。。。。然后自己也回答了几个问题。。觉得效果很好。下午继续网上寻找一些自己需要的资料。

努力奋斗。。。
 楼主| louis21 发表于 10-8-14 12:26:28 | 只看该作者
8月13日

休息……

随便鄙视下万恶的芒果台
小布箬箬 发表于 10-8-14 19:58:56 | 只看该作者
8月14日学习情况:
英语:精读一篇阅读  单词一页
政治: 无
专业: 普心两章笔记
心得: 今天没有状态学不进去
先休息下吧~~~