Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
juan552200 发表于 10-8-14 22:51:44 | 只看该作者
8月14日

上午整理了下笔记,继续在论坛里搜寻了下。。。

下午都没有睡午觉,吃饭后就开始复习普心的能力,然后是人格,终于整理好了这2章的笔记,听了凯程的2视频
晚上看测量的能力测量和人格测量。

心得:啊,对着电脑整理笔记眼睛痛那。。。10点多就困了。。。。不行了,要睡觉了。。。
tracy008 发表于 10-8-14 22:59:46 | 只看该作者
8月14日
数学:进度给力啊~~
英语:做了真题,感触很多
政治:没看呢~不过其他人都在上辅导班了么~
专业课:坚持坚持~~
心得:自己要淡定~~~
tracy008 发表于 10-8-14 23:00:17 | 只看该作者

回 300楼(juan552200) 的帖子

真好~十点就可以睡着~我一直失眠啊失眠~~~
alan8013 发表于 10-8-14 23:58:20 | 只看该作者
8月14日 星期六。

英语:晨读+阅读4篇
专业:普心笔记整理两章+实验结束掉知觉+统计一章复习 做习题
政治:无。。

心得:本想明天休息。。。明天哀悼日了。。。明天就继续看书吧。。。
juan552200 发表于 10-8-15 21:16:48 | 只看该作者

回 302楼(tracy008) 的帖子

那也是意外这么早睡啊。。。。早上6点多起来一直看书看电脑,下午又锻炼了,晚上接着看书,能不困啊,呵呵。。。

要想摆脱失眠告诉你个好的方法吧,傍晚或者晚上一定要出去锻炼,跑跑步或者打打球什么的,晚上绝对更好睡觉的,不要担心什么影响学习,要知道锻炼身体也是学习的一种
asfs1988 发表于 10-8-15 21:38:46 | 只看该作者

回 302楼(tracy008) 的帖子

失眠多好的事情啊。可以学习还不困倦
asfs1988 发表于 10-8-15 21:42:25 | 只看该作者
英语:真题翻译1篇 泛读一篇
专业:教育主要理论  统计 发海天2000关于统计有一到错题 发展习题
政治:选择题 40道多选 资本主义经济学

心得:放松心情。愉快复习。但绝不放松时间。
sunny7rain 发表于 10-8-15 22:27:57 | 只看该作者
8月14、15日

这两天全天上辅导班 主要内容实验、统计、测量,另外由于教室环境较为恶劣,经历了中暑和感冒...故除了上课之外没有别的学习安排
心得:头疼嗓子疼全身无力 急盼明日结课...
psyche陶陶 发表于 10-8-16 00:23:03 | 只看该作者
8月15日 星期日。

英语:阅读精读一篇、单词2LIST
专业:正态分布又仔细的看了看~~
政治:无。。

心得:唔~~~~昨天彻底休息了~~今天~又被老妈拖去做了什么美容、推背、淋巴排毒的一堆~~这回彻底放松了~~明天全面进入状态~呼~~今天还好还学了点儿~~甘轶群的统计也到了~~明天继续~
tracy008 发表于 10-8-16 00:34:46 | 只看该作者

回 304楼(juan552200) 的帖子

领命啦~现在天气太热~之后会尝试的 [s:9]