Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
asfs1988 发表于 10-8-18 07:10:50 | 只看该作者
8月17日星期2

英语:真题翻译一篇 阅读一篇
专业:发展一章  习题一张 实验没看完  统计2节
政治:马哲1章  习题70单选

心得:感冒了,在加上心情不好。感觉自己有些抑郁等开学要去找老师做咨询,还有点恐惧。
asfs1988 发表于 10-8-18 07:11:54 | 只看该作者
大家阅读都看什么得?推荐下
juan552200 发表于 10-8-18 09:05:46 | 只看该作者

回 321楼(asfs1988) 的帖子

看真题吧。。。如果你觉得10年不够,可以从2000年前的开始看起。。。
juan552200 发表于 10-8-18 09:09:03 | 只看该作者
8月17日
英语:两篇阅读
专业:实验一章
      普心:2章,1视频

昨晚被拖出去受教育了。。。。哎。。。大家都让我好好保重身体,不要熬夜,晚上早点睡早上早点起。。。好吧,要慢慢培养了。。。身体是革命的本钱。。。。
juan552200 发表于 10-8-18 22:56:27 | 只看该作者
8月18日

英语:一篇完型
专业:普心2节,实验复习了前面2章,听了2个视频 ;在习题吧转了下,又花了不少时间,不过还是有收获的

心得:今天感觉又没看什么书。。。。哎。。。。。最近怎么成这样了啊。。!!!!!

在论坛上发帖分享资料,还要被别人小骂一下或者是误会一下,呵呵。。。
loachtt 发表于 10-8-18 23:09:20 | 只看该作者
8月18日学习情况:
英语:阅读一篇
政治: 上了9个小时的政治课
专业: 没复习啊
心得: 今天有点累
楼小鸢 发表于 10-8-18 23:37:29 | 只看该作者
8月18日

英语:2002年真题,精读
政治:没做
专业课:统计 回归
        实验心理学 注意 情绪。。。实验心理学终于告一段落了,明天要把统计结束掉

心得:英语进展太慢,加油。。明天开始发心了。。
      我希望我的身心正常点。。哎。。少走神。。少吃东西。。多运动。。。[s:5]
aaronchenlee 发表于 10-8-18 23:45:30 | 只看该作者
8月18日学习情况:
英语: 记单词,做新东方阅读
政治: 没有开始
专业: 普心(1h), 实心(3h),统计(2h)
心得: 看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
alan8013 发表于 10-8-19 00:14:02 | 只看该作者
8月18日星期3

英语:晨读+阅读3篇
专业:普心复习一章+统计习题+实验思维的前两节

心得:。。。最近变的有点木讷了。。。主动性不强啊。。赶紧看完实验进入第二轮了。。
小布箬箬 发表于 10-8-19 00:26:03 | 只看该作者
8月18日学习情况:
英语:一篇真题阅读 六张单词
政治: 笔记
专业: 统计笔记一章
心得:任老头果然号召力啊~~人多啊~~~不能熬夜了  明早起抢座去