Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
shazi0419116 发表于 10-8-19 13:21:13 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语: 记单词,做了真题,
政治: 上培训班的课,看讲义,做阶梯训练
专业:  还没有开始
心得: 好累,加油,每天坚持,生活充实
asfs1988 发表于 10-8-19 22:13:02 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语: 真题一篇翻译
政治: 哲学41道多选,序列一 毛中特第一张
专业:  统计 2节 普通心理学 1 章
心得: 我要赢,我要成功。
sunny7rain 发表于 10-8-19 22:22:06 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语:0.5h单词
政治:无
专业:整理辅导班的笔记对照教材学习4h
心得:今天小跟班儿来跟我一起学习啦~她比我认真...要检讨!辅导班结束重新制订了新的时间安排,希望自己能坚持落实。加油!
juan552200 发表于 10-8-19 23:19:22 | 只看该作者
8月19日

专业课:  普心:复习昨天看的内容意识与注意,一个视频,知觉
          实验:整理了前2章的笔记,听了N个视频,徘徊于实验设计。。。。

心得:   今天很烦躁,不淡定

晚上终于下雨了,很凉爽。

对着电脑眼睛真是很痛。以后还是少熬夜,为了身体。。。
0716222 发表于 10-8-19 23:24:21 | 只看该作者
今天做了八篇阅读理解,但错误率太高;线性代数的概念基本过了一遍
applehuier7 发表于 10-8-19 23:41:40 | 只看该作者
我也加入

8月19号:
英语:红宝书 单词第二遍;真题做了97年的(第3套)看恩波的一本长难句,解决快一半啦
政治:翻出高中政治书,哈哈。考研的书还没买
专业:我本专业 书都学 过了 不着急
数学:高数 基础不好 在看蔡高厅老师的视频,题目做到定积分
心得:学习是要循序渐进的,不能三天打鱼 两天晒网。虽然 爸妈最近出了点小矛盾 但是,他们应该都不会想影响我学习的进度。所以,我要努力,以前是为他们,现在开始,是为自己!南师!
alan8013 发表于 10-8-19 23:53:57 | 只看该作者
8月19日星期4

英语:晨读+阅读三篇
专业:普心一章笔记+实心思维后两节+统计习题

心得:还是没回到几天前那个状态。。
蘭小昜 发表于 10-8-20 00:02:47 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语:2h,把英语资料里的生词全部找出来写上标注。
政治:还没开始背
专业:看了一本专业书,画了写标记,先笼统的看一遍

心得:要加油,自己准备的时间已经很晚了~~所以一定要早起!!充分利用时间~
小布箬箬 发表于 10-8-20 01:09:30 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语:02年text4 阅读做完 单词>10页
政治: 笔记 (未完 整不下去了
专业: 统计 第八章两总体又看了看 第九章方差分析的原理  整理描述统计一章笔记
心得:
额~~今天讲政经的老头 我真的像pia飞他~~~~ but  碍于自己如果看书的话还不如他讲呢 so很憋的留下
本来是想多看点统计的 可惜miu时间了  还打算弄普心呢 也miu时间了
[s:8]时间啊!!!!!!!
asfs1988 发表于 10-8-20 21:46:22 | 只看该作者
8月19日学习情况:
英语:真题翻译1篇
政治:新民主主义革命
专业:统计 教育 测量

心得:加油。有时候有点迷茫,那枯燥的统计学,我以后真的要跟他过一辈子ne?