Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
juan552200 发表于 10-8-24 22:27:32 | 只看该作者
8月24日

英语:95、94年完型,96年阅读
专业:复习实验设计,实验信度;反应时法。习题版看习题,准备用笔记本记下那些一时我还弄不懂的问题了

心得:最近家里有些事情,耽误了进度。。哎。。这也是没办法的事。。。。我要淡定,不能焦虑。。。以前在论坛里看到过一篇文章,里面说到 不要认为你可以什么都不管不做只为自己的学习,关键的是在该学习的时候如何充分的利用时间。。。淡定淡定
houjianjun 发表于 10-8-24 22:36:32 | 只看该作者
8月24日学习情况:
英语: 目前主要是词汇。
政治: 还没开始
专业: 把考研所需的化学综合基础课继续巩固,加强。
心得: 其实我是08级的,也就是说要12年考研,但我立志要考北大,所以我从现在就开始认真的准备了,我相信凭着自己的踏实的脚步终究会实现自己的梦想。
wyn8228 发表于 10-8-24 23:27:39 | 只看该作者
8月24日学习情况:
专业: 听完了雪亮老师的普心,把大纲和复习思路整理了一遍,很清晰,准备参照凯程的讲义来背,自己重新整理太耗费时间。
心得:开始慢慢享受这个过程了,奖励自己!
psyche陶陶 发表于 10-8-24 23:48:29 | 只看该作者
8月24日学习情况:
英语: 单词~01年阅读精读
政治: 无
专业: 实心:第一章
       普心:第一章
       统计:方差分析
心得: 出来租房子了~~没有说话的人~~也不想打电话~~觉得~~有点儿寂寞
小布箬箬 发表于 10-8-25 02:18:18 | 只看该作者
8月24日学习情况:
英语: 阅读真题1篇
政治: 没看~~~~翻到第二章 一看晕了 好多啊~~~~
专业:
1 统计第十章1 课件
2 描述一章笔记
3 普心总算把 感觉 的笔记弄完了
心得:
写的我手快断了~~~~~~
额~~~
又到这时候了~~~~
今一天都干啥了???
效率啊
juan552200 发表于 10-8-25 12:00:21 | 只看该作者

回 374楼(小布箬箬) 的帖子

同意。。。不要熬夜,不然要像我这样,三天去一次医院很纠结的。。。。身体是革命的本钱。。。。。
vipygt 发表于 10-8-25 12:36:08 | 只看该作者
看统计,看单词,搞翻译。
vipygt 发表于 10-8-25 12:40:47 | 只看该作者
8月25日学习情况:
英语:做07年阅读,翻译08年真题,看单词
政治:暂无
专业:看2章统计,课后题,看教心两章
心得:多总结,每章都要总结
jinseqingxia 发表于 10-8-25 12:53:26 | 只看该作者
8月25日学习情况:
英语: 单词周而复始。。
政治: 囧
专业: 看测量
心得:稳扎稳打。。。
asfs1988 发表于 10-8-25 21:08:47 | 只看该作者
8月25日学习情况:
英语: 真题翻译一半
政治: 任汝芬1章
专业: 普心 听统计课程
心得:游泳游了一下午,终于能够在2米2处放开了,其实,困难就是我拼了命也要游过去,当你这样整个身体潜能都发挥了,紧张也不存在了,只想着要成功,因为没有退路。这困难也就过来了。清华 不是清华,回家,不想回家。纠结。。。