Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
shuly18 发表于 10-8-26 22:52:12 | 只看该作者
8月26日
英语 背单词一天任务量
政治 还没开始
专业 测量7 8章 实验一章
心得  信念支持我远行  兴趣让我投身其中  加油加油加油   我要每天给自己打气说 你能行 三跨不可怕
alan8013 发表于 10-8-26 23:00:20 | 只看该作者
8月26日星期4

英语:晨读+阅读三篇
专业:普心复习+实心一章。。

心得:快被实心折磨死了。。。感觉越看越难呢。。
psyche陶陶 发表于 10-8-26 23:40:38 | 只看该作者
8月26日星期4

英语:精读读2001C~
专业:统计卡方,实心:自变量、因变量、控制变量。。。什么什么的~
政治:么得~
心得:貌似政治大刚出来了哦~~~明天去书店瞅瞅~~心情好多了~~但是效率不高,不~应该说效率还行~但是学的时间太少~~必须得调节好自己~~现在浪费时间是十恶不赦的大罪~~明天被学校逼去听讲座~~美名曰学术周~~不去的要写一万字读书笔记还不能打印的~~唉。。。摊到这样的辅导员~~郁闷~~高兴起来吧陶陶~~你现在就是一考研考僧~~要清心寡欲~~~色即是空~~淡定~~~呼~~
wyn8228 发表于 10-8-26 23:49:02 | 只看该作者
最想看的《歌舞青春》下档了,我的帅哥,5555~~~
8月26日学习情况:
专业:统计,公式整理了一半,明天继续
      普心,讲义已经打出来了。谢谢斑竹提醒,我决定先从大纲没变的那部分开始背,社心什么的都是浮云,等高手们研究好了我再跟风吧!早点开始好,毕竟不像很多人能拿出大块时间准备的,边背边建立体系,等有新的东西来了再加进去~~~
心得:早起的鸟儿有虫吃(呃,早起的虫儿被鸟吃?)
vipygt 发表于 10-8-27 14:39:11 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语: 做真题,翻译真题
政治: 没有开始
专业: 还在看统计,第五章的东西很头疼,看了一个上午才勉强看完
心得: 统计的东西要反复看,真题还是要反复做。
asfs1988 发表于 10-8-27 21:24:53 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语: 做真题,90年的开始做。找自信
政治: 打印了网上的资料讲解主要会议,著作,建议大家打印看看,这样体系更完整。
专业: 统计测量  08年真题分析,考虑命题人出题问题。
心得: 统计需要大量的联系,心理学很多东西就要背诵的,并且要达到默写,没办法要考试得高分就得这样学。挺枯燥的。图书馆9月份,我们这些老生就不能用了,传说中 的一人一座,有编号的。天啊
alan8013 发表于 10-8-27 22:23:30 | 只看该作者
8月27日 星期5。

英语:晨读+阅读+三篇
专业:普心复习+统计习题+ 实心 信号检测论。

心得:总算实心今天又点收获了。。。
juan552200 发表于 10-8-27 22:45:43 | 只看该作者
8月27日

英语:单词半小时,阅读一视频

专业课:普心 知觉  书本+笔记+强化视频 ; 实心:心理物理法 阈限

心得: 今天一天很郁闷,上午9点30和下午3点喝了昨天医生开的中药,结果让我一直都处于昏昏沉沉的状态,不得不睡觉,睡了起来后还是继续很昏。。。我的神哪。。。。都搞不清楚是感冒还是被那药催的!!傍晚拖着不怎么清醒的脑袋 出去走了走 呼吸了下新鲜空气后,回来感觉好多了,不过到10点我就又好困好困,非常不清醒,就上论坛了。。。。明天白天杜绝吃药了。。。

最后,还想说,一直以来做事比较谨慎加低调,但是有的时候也缺乏信心,所以现在开始要更相信自己,每天都要对自己说,相信自己,你能行的。

好困,睡觉了。。。版主辛苦。注意身体。。。早点睡觉。。。
wish77 发表于 10-8-27 22:50:40 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语: 学习了一个小时的单词记忆,做了三篇阅读
政治: 还没开始
专业: 实心正在努力理解中
心得: 我的实心和统心努力加油中,都还没过关呢。
wyn8228 发表于 10-8-27 23:49:43 | 只看该作者
8月27日学习情况:
专业: 整理完了统计的笔记,找到了一个08年柯爱华老师的音频,哦也!