Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
happyjanny 发表于 10-8-27 23:55:32 | 只看该作者
8月27日
英语:背单词和做阅读共两个半小时
政治:还没开始进入复习
专业课:一个小时
心得:一上网时间就过得飞快啊,还是觉得进度慢,心情急躁。。。
小布箬箬 发表于 10-8-28 00:02:48 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语:么看
政治: 么看
专业:
统计:
卡方分析 看书一节
回归课件完
非参开了个头
普心:
知觉笔记完
心得:休息了下今天眼睛好多了
哈哈
本人又活过来啦[s:7]
看清楚东西的感觉
不是一般的好啊
我现在理解人家近视了(俺眼睛还蛮好的么的近视 吼吼 就是之前不知道怎么回事 可能累到了 看东西出现重影~~~)
啦啦
早点睡
嘿嘿
今天蛮早的 呵呵
psyche陶陶 发表于 10-8-28 00:05:50 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语:一点点单词
政治: 么得
专业: 实验啊实验~~实验设计把我看得云里雾里~~然后不停地走神~~唉。。。明天继续~~
心得:实验~~我一定要把你拿下!
ltw 发表于 10-8-28 00:08:53 | 只看该作者
8月27日学习情况:
英语:记单词中,顺带看英文小说政治:还没开始
专业:化学,难啊,坚持打基础
数学看了一点点
psyche131 发表于 10-8-28 16:47:40 | 只看该作者
8月28日
英语:背俞敏洪的绿本词汇记忆
政治:2010考试大纲分析马克思部分
专业课:发展心理学并做了一些笔记
心得:昨天四六级成绩可以查询,我很绝望的看到这次的成绩比上一次还差,我难过到差点想放弃考研了,我否定了自己,考研的路途变的那么迷茫,学校和用人单位都那么在乎那张证,这张证书否定了我的一切,我痛心疾首,我又不忍放弃考研,因为之前真的付出太多了!斑竹,我到底该怎么办?!
乘帆此岸 发表于 10-8-28 18:07:42 | 只看该作者

回 404楼(psyche131) 的帖子

到这个时候了不要放弃。不是说四六级成绩低,考研英语成绩就一定低的。努力吧,既然四六级失败了,那么就要花更多时间在考研上扳回一局~!
范老师 发表于 10-8-28 18:11:21 | 只看该作者
引用第404楼psyche131于2010-08-28 16:47发表的  :
8月28日
心得:昨天四六级成绩可以查询,我很绝望的看到这次的成绩比上一次还差,我难过到差点想放弃考研了,我否定了自己,考研的路途变的那么迷茫,学校和用人单位都那么在乎那张证,这张证书否定了我的一切,我痛心疾首,我又不忍放弃考研,因为之前真的付出太多了!斑竹,我到底该怎么办?!
我这么说吧,考试的成绩有时候会开玩笑,我们每个人都会遇到明明复习很辛苦,但考的不好的时候,但每个人要做的就是一笑而过,这次是谷底,下一次肯定不会比这个还差,下一次考试的时候你就会发现你又会从谷底爬上来考得好了
psyche131 发表于 10-8-28 18:28:39 | 只看该作者

回 405楼(乘帆此岸) 的帖子

谢谢你!希望一切会好起来的!
psyche131 发表于 10-8-28 18:33:47 | 只看该作者

回 406楼(viewsnake) 的帖子

谢谢你的鼓励,你是上海交大的心理学研究生吗?我有好多疑问想请教你,你可以加我QQ吗?
gaoxuewang 发表于 10-8-28 18:43:48 | 只看该作者
引用第404楼psyche131于2010-08-28 16:47发表的  :
8月28日
六级考试说明不了什么问题的,我第二次六级也比第一次的成绩差,不过我的硕士英语仍然是免试的,英语是一个积累的过程
As long as you suffered, you attained, and you will succeed in time.
It must is keep in mind that "Where there is a will, there is a way ".