Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
shuly18 发表于 10-9-13 18:30:04 | 只看该作者
9月11 12 13日
11 12日 我千呼万唤的政治课开班  上了两天的政治  感觉蛮好的 不错
英语 回顾以前做的真题  又做了一篇真题
政治 复习讲过的知识
专业 背普心5个知识点  实验一章  统计总结笔记
心得  我的政治课是江西师大的一个教授讲的 个人觉得还行  可能跟本来是文科生也有关系吧  觉得他讲的蛮透彻的 再加上自己也有些印象 所以感觉还不错  英语感觉一直停留不前 阅读连续做了快3周 坚持每天一篇  可每次还只是对2到3个  有点悲哀   专业课还好  买的心理学导论今天到了  不过很悲哀的是  书还没打开 赠送的碟子就被我弄坏了
happyjanny 发表于 10-9-13 20:12:36 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语: 一个小时背单词
政治: 大纲解析和任汝芬政治班的讲义
专业:看普心笔记
心得:开学了还有好多课啊,时间紧任务重啊
alan8013 发表于 10-9-13 22:07:00 | 只看该作者
9月13日

英语:精读真题两篇+今天有专业英语的课。。也学了不少单词和长句呢。。。
专业:发心笔记整理+普心笔记复习+实验半小时。。
政治:马概1小时。

心得:政治大纲解析真难看。。。
小顽主 发表于 10-9-13 22:46:13 | 只看该作者
9.13
考研奋斗继续进行时,今天按部就班的进行。早晨6.24起来,洗漱好啊就奔自习室去啦!
英语:继续记单词每天三次,早中晚各一刻钟,通过联想词根和前后缀,继续巩固单词;02年真题做完,但是不对答案,留待下轮复习用。作  文  背诵一篇,新概念读一篇。

数学:多元函数微分和积分,通读课本和复习全书,再突击一遍,感觉这一块最难啃掉啦!
政治:马哲看了第二章,自己梳理了知识框架;
专业课:做题看课本,习题集同时进行
这就是一天的学习时间所完成的工作!
自己给自己加油啦!明天继续啊.....
cherrie乐儿 发表于 10-9-13 23:09:22 | 只看该作者
9月13
英语:一小时单词
政治:看了任汝芬马原的视频40多分钟
心得:差不多快一周没碰书了,从家里折腾到北京,乱七八糟的事一堆,不过好在都差不多解决了。今天终于去买了考纲回来,需要好好研究下,呵呵~~~
小布箬箬 发表于 10-9-13 23:21:34 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语:
背半篇阅读
5页单词
一篇阅读
泛读

专业:
统计《行为》一章
普心 笔记一章 书一章零一节
实验 朱书 反应时  课件2节

政治:么看

心得:
额~~~
发烧的感觉真不好
我对我的身体彻底无语了
都不知道咋回事
肠炎犯了 又发烧
一天么进食
被老妈逼着狂喝水
希望明天能好些
不过发现现在的效率确实不错 嘿嘿
芎茕 发表于 10-9-13 23:32:18 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语:随手翻了翻单词,背笔记
政治:今天暂停,囧
专业:看了3h西经, 忘记蹭课了。。。
数学:1h,头晕
心得:以后抓紧时间,不许再偷懒!
tereser 发表于 10-9-13 23:34:27 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语: 看单词46个就是看了单词书的lesson30
政治: 还没买书
专业: 看了线代的矩阵那章
心得: 今日的付出是为了明天的收获!加油……
vipygt 发表于 10-9-13 23:40:10 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语:背单词,做真题
政治:看红宝书
专业:复习测量
心得: 要努力了,考试时间一天天的到来
姗姗233 发表于 10-9-13 23:58:45 | 只看该作者
9月13号
英语:背了会笔记
政治:没看
专业课:写完普心需要和意志部分,完成了十一章能力部分
心得:快看到普心完成的曙光了~除了社会心理学部分,明天就可以完成普心了,可以开始社会心理学了~Yeah!