Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
vipygt 发表于 10-9-11 23:14:34 | 只看该作者
9月11日学习情况:
英语:做完了05年真题
政治:准备开始了
专业:基本结束了统计的学习开始测量了
心得: 安心学习,进步自然来。
ilyyhb 发表于 10-9-11 23:18:10 | 只看该作者
9月10日学习情况:
英语:  做了2003年真题
政治: 没看呢
专业: 刚看了每章,我看的是模拟电子技术
心得: 今天学了一天,感觉很充实,明天还要继续加油。
小布箬箬 发表于 10-9-11 23:35:15 | 只看该作者
9月11日学习情况
英语:
背完一篇阅读 单词一页 泛读一部分 真题阅读一篇 读句子一页
政治:
2节课件
专业:
统计《行为》一章
实验 信号检测论  哈哈 色字游戏太有意思啦
普心 整理笔记框架 三章 看书一章

心得:
嘿嘿
今天还是蛮充实的
每天这样过
很心安理得啊
哈哈
姗姗233 发表于 10-9-11 23:45:34 | 只看该作者
9月11号
英语:无
政治:无
专业课:今天整理完普心言语笔记,情绪情感这章整理了一半。
心得:言语这章的内容比较少,相对重要度和出题率都偏低,但不要忽视,明天还要继续补漏洞。昨天把心理学大纲和去年的完全对比了一下,发现变化之处真是很多。所以今天的学习更加有效率了。今天我做了土豆粉给妈妈吃,还直夸我呢~心里美滋滋的...
psyche131 发表于 10-9-12 00:09:47 | 只看该作者
9月11日
英语:做了一篇阅读
政治:没开始
专业课:看了2章做了相应的一些题
心得:时间有点紧张,要放快节奏了
juan552200 发表于 10-9-12 00:38:48 | 只看该作者
版主说12点以后睡觉对皮肤身体什么的都不好,哎,没办法啊,现在处于水深火热当中。。。昨天1点20睡觉,今天6点50起床。

9月11日
英语:单词半小时,01阅读精读一篇,作文复习一篇,新东方阅读视频总结加笔记
专业:发心:复习第一章,胎儿婴儿看书(还没来得及做笔记,哎。。),对照大纲总结了生物系统理论及新生儿反射
      统计:总结笔记,晚上近3个小时也就只总结了差异系数。神哪。。
      晚上本来打算看下社心的,结果又这么晚了。。

心得:任何科目只要一跟笔记挂上沟,那么这速度啊。。。无法想象,很难计划。。。今天的任务没有完成,可能是高估了自己做笔记的速度。还是要抓紧时间的。。。政治本来按计划是明天开始看,结果现在专业课太花时间,只好再推迟一下了。

又是新的一天,倒计时125天
cross2860 发表于 10-9-12 01:42:19 | 只看该作者
哇!我现在才见到这个贴,我是不是太邪恶啦?!
9月11日学习情况:
英语: 2H单词
政治: 无(还没开始呢,我是不是落后好多啦?)
专业: 测量(2H,能力那章真的很多要记忆的啊!)实心(2H,怎么到后面的具体实验我就不行啦?!4本书一起看,越看越糊涂,跟测量一个鬼样,害我一天都在诅咒朱老师)
心得: 早睡早起,为什么我老是记不住呢?!
psyche陶陶 发表于 10-9-12 09:59:12 | 只看该作者
9月11日学习情况:
英语: 2003第四篇精读
政治: 无
专业: 继续搞实心的实验设计(看课件、PPT、书,看了一道真题)
心得: 实心看得很迷糊,自变量因变量都搞不清了,然后很郁闷,吃了好多东西,出去溜了一圈,开始看电影。。。睡好晚,今天没起来,不过现在心情好点了~~~老爸也批评教育加鼓励了我一下~~~~不能恶性循环~~~赶快学习去!
happyjanny 发表于 10-9-12 10:42:09 | 只看该作者
9月11日
英语:做了两篇真题阅读
政治:开始看大纲解析
专业课:看普心笔记
心得:时间越来越少了,抓紧时间!
jaymin 发表于 10-9-12 10:46:12 | 只看该作者
去新街口玩了,浪费了一天,惭愧!!