Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
asfs1988 发表于 10-9-9 06:23:15 | 只看该作者
9月8日学习情况:
英语: 作文一个
政治: 做了下01年的真题
专业: 普通心理学第二章,实验心理学。统计看一小节。
心得: 生命仅有这一次,为了生存我必须要考上研究生。。。。。
adengou 发表于 10-9-9 06:30:12 | 只看该作者
这个贴好老了,不知红包还有用吗,哈哈
 楼主| louis21 发表于 10-9-9 13:43:34 | 只看该作者
9月8日
英语: 依旧看了点外刊
专业:普心 梁版 心理学导论   第二章
        实心 孟版 实验心理学 各看了第一章前三节
        统计 心理与行为科学统计  第三章
        社心: 侯玉波 社会心理学 第二章 就扫了一下,这些内容不再大纲里
政治:徐之明 马原 1h

心得:话说我居然去百度了下应用心理硕士,不过也没看出什么头绪,反而浪费了时间…… 唉
 楼主| louis21 发表于 10-9-9 13:48:45 | 只看该作者

回 551楼(adengou) 的帖子

当然会有啦,只要你写,每天都会有考元送上
vipygt 发表于 10-9-9 17:53:23 | 只看该作者
9月9日学习情况:
英语:做了05年真题,总结
政治:准备开始了
专业:看完了一大半的统计了,快要结束了,准备开始测量了。
心得: 英语还是慢慢来,不要急。终会有质的提升的一天。
psyche陶陶 发表于 10-9-9 18:55:08 | 只看该作者
9月9日
英语: 2003年2
专业:普心 梁版 心理学导论   第二章
        实心 孟版 实验心理学 听觉实验

做了点心理咨询师3级的题。。。唉。。。。当时莫名其妙报了。。。还得去考~~
政治:无

心得:加油加油
scottqichao 发表于 10-9-9 20:31:03 | 只看该作者
9月9日学习情况:
英语: 听说读写译
政治: 新闻
专业: 日语,教育学,
心得: 有些累啊
asfs1988 发表于 10-9-9 21:15:46 | 只看该作者
9月9日学习情况:
英语: 做两个阅读,泛读一篇
政治: 习题一章,讲义
专业: 心理学导论,相关,实验心理学,发展心理学
心得: 不放松,不知道上海师范大学心理学招不招外校,跨专业的、
tracy008 发表于 10-9-9 22:35:08 | 只看该作者
上午:数学
下午:专业
晚上:英语真题、数学
心得:晚上七点半跑了二十分钟步(本来出去灌水,突发奇想就跑步去了) 不过仿佛晚上锻炼空气灰常不好的样子么 然后校园里面各种情侣各种姿势 还好我心无杂念 啊哈哈~ 今天那课居然点名了 同学发短信给我 我当时很淡定的回了一条“那就让他继续点吧” O(∩_∩)O哈哈~~ 明天继续六点半起 !! 加油加油 !!
tracy008 发表于 10-9-9 22:36:56 | 只看该作者

回 550楼(asfs1988) 的帖子

被感动了!!!!!!!!!!
这两天被两首歌支撑着 ~ 最初的梦想~ 倔强~ 加油加油 !!