Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
psyche陶陶 发表于 10-9-8 13:36:37 | 只看该作者
9月7日
英语:2003阅读~~1小时~错了6个~~好吧~~回到原始状态了,不过从中也看到了很多自己做阅读时候的毛病,现在错多点也许是好事情~这样安慰自己~~单词,继续着
专业:实心:信号检测论
政治:唉。。网上买的书还没到
心得:今天去做普拉提了~~看到大家都每天12、3个小时的学着~~有点惭愧
刚刚被吓到了~~刚刚阿姨来打扫房间,合租的一个人(男的)不在,但是房间门没有关,阿姨问我可不可以进去,我说应该可以吧~~结果他的床单上以及浴巾上都是血。。。。呃。。。。好恐怖,我想知道发生了什么。。。。我知道偶不应该管太多。。。但是我还是好奇心泛滥了~~~
不好意思LZ~~~偶借这个地盘发泄下我惊魂未定的心情~~~呼~~~
tracy008 发表于 10-9-8 15:35:14 | 只看该作者

回 535楼(juan552200) 的帖子

跟你说个小秘密,其实每晚我都失眠的.除非睡很晚.一般十二点睡觉,一点才睡着吧.悲剧啊
cherrie乐儿 发表于 10-9-8 17:46:46 | 只看该作者
9月7-8日
英语:一套真题,2小时单词
政治:马原2小时
专业:没看
心得:哎,这两天太郁闷了,马上要回北京了,可是房子被别人占了,纠结啊~~~
jiang_ying 发表于 10-9-8 22:13:23 | 只看该作者
9月8日学习情况:
英语: 02年真题阅读一篇
政治: 晚上加油学
专业: 有机化学3  生理5
心得: 明天要加油,每天11小时,加倍学!!!也~~
wyn8228 发表于 10-9-8 22:25:03 | 只看该作者
9月7日学习情况:
英语:做了97年的真题 还好 错两个,96年错了3个,偶滴目标是全取40分~~
专业:实心 反应时
今天洗洗早点睡了 明天争取早点起来继续实心
小顽主 发表于 10-9-8 22:30:34 | 只看该作者
9月8日学习情况:
英语:单词看了10页 ,长难句5个,新概念一篇
政治: 马哲一章
专业: 信源编码
数学:复习了3章,做了一套题
心得: 每天看的知识晚上都要温习一遍
tracy008 发表于 10-9-8 22:57:34 | 只看该作者
英语: 小纸条抄单词
专业: 晚上看得很纠结 笔记记得很纠结
数学:做题做题
心得:六点半起来,十点十五离开教室。算算在教室呆的时间ORZ啊~~明天正式开启翘课模式,让那个上课扯淡的老师继续扯吧~~
alan8013 发表于 10-9-8 23:04:49 | 只看该作者
9月8日 星期三

英语:没看。。但是今天又专业英语的课。。也学了不少单词和句子。。
专业:发心笔记半章。+普心笔记背诵+实心。。注意一章。。。

心得:实验啊实验。。。进度超慢。。
小布箬箬 发表于 10-9-8 23:12:42 | 只看该作者
9月8日学习情况:
英语:真题一篇 泛读一篇
政治:2课件
专业:
统计《行为》一章 把z-p转化那好好看了下 清楚多了
普心 思维 笔记 一节(差点)
恩波翔高习题 三章 发现我把所有“理论”都么记住 还有确实考的挺细的 书还得好好看啊
实验 朱书 心理物理学 一节 额 看的有点晕 里面具体的操作方法  
课件4节
心得:今天用了一晚上的时间笔记连一节都没整理完
写的我手快断了
然 还没效率
再次质疑我这样总结笔记何用??
但 放弃吧
又心有不舍
毕竟已经写了100多页了
但是不改变方法
确实是在做无用功
纠结啊~~~~~~~~

求助啊~~~~~~~~~~~~

juan552200 发表于 10-9-9 00:12:21 | 只看该作者
一不小心居然过点了
9月8日
英语:真题单词半小时,背诵一篇小作文,2001真题
专业:普心动机练习;发心规划概括及第一章;统计回归视频,总结,整理笔记

心得:今天早上还是拖沓了些,6点50才起,起来后在家里阳台呼吸了下新鲜空气,7点05开始看书,中午睡觉居然睡不着干脆躺了下就不睡了,下午6点骑车去锻炼身体,晚上回来继续看书,现在仍在听视频。估计今天1点睡觉了,但明天一定准时起床。 时间不够用,没办法,要抓紧时间加油加油!某老师说 现在不学习13到15小时就是可耻。。!!!