Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
小布箬箬 发表于 10-9-19 00:34:44 | 只看该作者
9月18日
英语:么
政治:么
专业:实验 郭书三章 朱书一章
心得:
好几天么来了
惭愧个~~~
今天看实验看的快吐了
从早上起来开始看一直到刚才
中间去买了个书
[s:8] 效率啊效率啊~~~
郭的书真的好厚啊
一章看好久
看明白了我也就忍了
问题是花好久时间
看的还是云里雾里 镜中月 水中花似的
诶~~~
谁让咱之前不好好看实验
一章内容拖好几天
现在快月底了
这进度出问题了
诶~~~~
还有今天去买书
又花了85大洋~~~
算算买书的钱
如果不努力就太对不起自己了 虽然我貌似有购书癖
嘿嘿
pirate_xx 发表于 10-9-19 00:52:15 | 只看该作者
9月18日学习情况:
英语: 看以前做的一些阅读真题的全文翻译,做真题完型一篇、阅读一篇,新题型模拟题一篇,背单词
政治: 没看
专业:  做普心的习题,重做一些以前做错的题
心得:今天看的少了,坚持很重要啊
juan552200 发表于 10-9-19 03:03:52 | 只看该作者
9月18日
又到3点了。。终于整完了教心的题目。。。!!!头昏了

英语:2篇阅读精读,单词半小时
专业:发心青少年、成年,终于结束了;晚上听了教心一视频;统计:近3h
政治:近1h,就是感觉没看进去

夜深人静的时候,该睡觉了
今天早上起来有些不舒服,看了下最近半个月的记录,大部分都是1点30左右睡觉,又有些虚火过旺内火攻心了。。哎
睡觉睡觉。。
asfs1988 发表于 10-9-19 12:02:05 | 只看该作者
9月18日

英语:没看
专业:普心 实验
政治:近代史一章
心得: 看张学良了,没学习 检讨。。。。 低碳生活可会出
pirate_xx 发表于 10-9-19 19:24:24 | 只看该作者
9月19日学习情况:
英语: 做阅读真题两篇,复习听课时讲的一篇,做翻译一篇,复习了下作文的笔记,背单词
政治: 做了马基的习题95道
专业: 看孟版的《普心》
心得: 该开始写写作文了,
       坚持就是胜利
方良简 发表于 10-9-19 20:07:33 | 只看该作者
今天认认真真 看了C语言   
还背了3页单词
军事心理学课上也很认真听讲···
小布箬箬 发表于 10-9-19 22:09:15 | 只看该作者
9月19日学习情况
英语:一篇阅读
政治:么
专业:
今天看统计看的快吐了
看完后想说归纳下这几个比较重要的检验吧
翻张得书
结果光一个t检验 就直接把刚清楚地脑袋撞晕了
算了 还是按《行为》的整吧 很清晰 公式看着很清楚 好记好用
下回给新入心理学的人说看统计 就先看《行为》吧  绝对的经验
juan552200 发表于 10-9-19 23:34:52 | 只看该作者
9月19日
应该说今天凌晨3点多才睡,自然早上又没早起,9点30才起。。哎。。起来还有些昏昏沉沉的
英语:真题阅读一篇,翻译视频,整理了下03-10年阅读题目和选项,花了很长时间
专业:教心2h,统计2.5h
政治:等会看下吧

最近天气炎热,烦躁啊。。今天晚上10点就很困了,硬撑着去洗了把脸,然后继续看统计。。整理了习题版之后,非常方便,刚在寻找关于单侧双侧问题,很快就找到了。。呵呵。。。今天要早点睡觉了,不然真要进医院了。。。
s52cxc 发表于 10-9-20 10:45:06 | 只看该作者
9月19日
早上看英语
下午看了会美剧
晚上荒废了。。。
感言:状态不太好。。。
asfs1988 发表于 10-9-20 21:23:34 | 只看该作者

回 676楼(小布箬箬) 的帖子

中文版的?