Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
asfs1988 发表于 10-9-20 21:27:21 | 只看该作者
9月19——20日

英语:真题阅读X2
专业:普心 实验 统计一节 教育看看新改版的内容
政治:感觉今年政治要难些,题不会太简单。今年我政治应该会取得75以上的分数。加油。
心得:英语还得好好弄,难度很大。专业课要背诵,默写。默写啊。。。。。作文写今年可能会出求职信 求职信 求职信!!!!!
pirate_xx 发表于 10-9-20 23:08:24 | 只看该作者
9月20日学习情况
英语:背了一篇阅读
政治:研究了一下去年的题,又回头看了看去年的那些资料和押题卷,发现肖秀荣的确实押到了一些,任汝芬的序列三到序列四都是垃圾,跟考试题都不沾边
专业课:看孟版《普心》
心得:政治今年不打算碰任汝芬了,用肖秀荣的最后四套和时事
            不知道那个传说中的风中劲草怎么样~
alan8013 发表于 10-9-20 23:11:27 | 只看该作者
9月20日 星期1

英语:。。上来 专业英语的课。。。没看。。
专业:普心背诵+实心+统计
政治:马概2小时

心得:时间好紧迫啊啊啊!!
s52cxc 发表于 10-9-20 23:16:23 | 只看该作者
9月20日
早上看政治
下午看专业课
晚上看英语
心得:抓紧啊抓紧 觉得自己落后了
vipygt 发表于 10-9-20 23:46:23 | 只看该作者
9月20日学习情况:
英语:背单词,看做过的阅读
政治:今天忘记看了
专业:实验看了一半了
心得: 忘记政治了,下次要注意全面复习
姗姗233 发表于 10-9-21 00:17:46 | 只看该作者
9月20号
英语:背了点单词
政治:没
专业课:写了第二章的一部分:精神分析、行为主义、维果茨基和皮亚杰
心得:今天写到生态系统理论的时候卡壳了,没有办法~在论坛提了相关于这方面的问题,希望到明天有人能回答~祈祷
juan552200 发表于 10-9-21 00:23:04 | 只看该作者
9月20日
英语:03年阅读与完型
政治:又忘记看了
专业:今天主要集中在统计上了6.5h,貌似也没有复习太多。。。
      教心:1h

心得:时间很紧张。。。
小布箬箬 发表于 10-9-21 01:10:27 | 只看该作者
9月20日学习情况
英语:一篇阅读
政治:么
专业:实验课件4节  看帖子算不?呵呵
心得:
今天么啥心得
让我郁闷的是
不晓得是电脑的问题还是我编辑的问题~~~
总之编辑出来的字体显示出来时忽大忽小~~~而且链接也不能点~~~崩溃之~~~
弄了半天 最后还是把字体改回在Word里最初设置的大小
诶~~~大家看得话就凑合着看吧
我实在无奈了~~~~
还有 我看帖的效率好低啊~~~~
对不起人民 对不起党 对不起自己~~~~
泪奔去了周公了~~~
困死了~~~
也许可以更好 发表于 10-9-21 02:05:11 | 只看该作者
老多;
非凤龙凡 发表于 10-9-21 02:26:30 | 只看该作者
9月21日学习情况:
英语:2h,单词背了30个。 1h,阅读
政治:0.5h红宝书
专业:3h
心得:做题目的时候一定要快,多,准