Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
laurerain 发表于 10-9-24 21:10:02 | 只看该作者
我来加入大家的队伍,会争取每天坚持写的~
9月24日
英语:阅读两篇(第三遍)即将搞定,后天又开始写作文了
政治:两章,只是划书,觉得效果不大,还是要自己总结的好啊
心理:普心记忆五小节,实验设计,心理物理学,信号检测论的书
祝大家心情好~
小顽主 发表于 10-9-24 22:47:47 | 只看该作者
呵呵,今天是中秋假日的最后一天,上了一天的自习,感觉很有收获,效率颇高的。
英语:继续新概念搞定一篇,大小作文熟读模板;
政治:加强道德修养、锻炼道德水平,这一章今天敲定啦!
数学:概率论随机事件与概率,第一章重新温习
专业课:看课本,记公式,抓真题
呵呵,一天就这些,感觉不是很快,不过有收获就满足啦
继续加油,明天是美好的!
醉茶茶茶 发表于 10-9-24 22:49:08 | 只看该作者
9月24日
英语:复习真题单词,做了07年的真题阅读,写了一篇作文,一篇新概念文章
政治:无
心理:听了两次心理的音频,看了一遍动机,做习题,打笔记。再看一遍能力,之后还要听视频,在过一遍书。
心得:今天又要熬夜了。作文虽然写了,但自己的能力不高,想找人改一下,网上有人能帮忙改吗?

楼上的laurerain好厉害,真题第三遍了,我一遍还没完呢。呵呵。加油!
antianjin 发表于 10-9-24 22:59:05 | 只看该作者
9.24 英语单词大概200个,进度大概到了1/8,  泛读英语文章2篇,进度1/20
     政治 看了马克思主义原理的最后三章
     专业课还没选定
逐渐开始复习
antianjin 发表于 10-9-24 23:00:37 | 只看该作者
惨啊
可爱大丸子 发表于 10-9-24 23:22:38 | 只看该作者
9月24日
英语:背了大概五十个单词,做了三篇阅读,做的正确率不高,亟待加强
政治  看了一点点
专业课   整理重要点  还差三章整理完,但是只看了一门,剩下的没看,要改进~
姗姗233 发表于 10-9-25 00:22:50 | 只看该作者
9月24号
英语:没看
政治:没看
专业课:今天整理了发展的言语(言语的理论、婴儿和幼儿的言语发展)部分
心得:今天没怎么看~明天要加油了!明天也要开始政治的复习了,fighting!
juan552200 发表于 10-9-25 00:26:43 | 只看该作者
9月24日
昨晚太晚睡2点半,必然今天很晚起,9点30才起。。。哎。。我还真是江山易改本性难移
导致今天学习效率不高,今天啥也没干,除了专业课

专业课:上午下午都在总结教心,速度慢啊
         晚上还是统计,双因素分析

郁闷啊,任务没有完成。。不过还是按时睡觉的好。。好困了,睡觉去。。明天早些起床继续奋斗
wyn8228 发表于 10-9-25 10:35:27 | 只看该作者
9月25日学习情况:
英语:3篇阅读,有点惨烈,得好好分析一下
专业:测量搞定,发展加油!
asfs1988 发表于 10-9-25 13:09:08 | 只看该作者
9月24日
英语:阅读一篇
政治:历史一章 习题一章 稳步扎实,顶得高分。
心理:教育理论一节 统计一节 测量大纲分析 实验一节
心得:这两天有犯老毛病了,不能坚持,不能刻苦。
我行,我要成功,我不要放弃,做事情有始有终。一定要考上。
祝大家心情好~   看版主的话,如果今天复习公务员肯定会后悔没上心理学研究生。 大家都横努力,100天了。加油,拼了。