Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
当时寻常 发表于 10-9-27 21:37:06 | 只看该作者
9月27日学习情况:
英语:45m 长难句
政治:1h 红宝书
专业:1h 测量  1h30m 普心
心得:今天看的比较少╮(╯▽╰)╭
asfs1988 发表于 10-9-27 21:50:45 | 只看该作者
9月26-27日学习情况:
英语:阅读X2
政治:政治X2 历史完成了
专业:实验两章 统计2节 教育两节 测量2章
心得:好冷,加油。加油越过这道坎,前途会光明很多。。。
alan8013 发表于 10-9-27 21:53:30 | 只看该作者
9月27日 星期一

英语:单词150个+阅读5篇。。
专业:普心笔记轮完第一遍+实心开始总结笔记
政治:毛特1个半小时

心得:英语。。感觉比前两天好点。。但还是不行。。。我只能告诉自己别灰心。。。
小布箬箬 发表于 10-9-27 21:57:11 | 只看该作者
9月27日学习情况:
英语:阅读一篇
政治:么看
专业:
教育 三章  题
测量 两章
发展一节半 题
心得:
惭愧啊
上周计划么完成
又好多天么来
眼看9月就结束了
说不慌 真假

现在我只想把心态放平
静下来像水一样
呵呵 小布加油!
tracy008 发表于 10-9-27 22:54:09 | 只看该作者
9月27日学习情况:
数学:概率...看得又是个纠结~~
英语:背单词~真题今天没做~
政治:买了10年的红宝书,晚上问别人借了11版,明早去校对下,貌似差个十来页~
专业:做习题~宏观~~
心得:下午报名了~觉得louis21你给的建议让我眼前一亮啊哈哈~不过基本不改了啦~不过把这个建议跟一犹豫中的室友说了~然后下午睡了两个钟头~十足的躺床上的~今年确认点比较近,蛮方便的~十一快到了~要好好抓紧复习~然后回家几天~心态很重要~坚持到最后~今天就这些吧~
vipygt 发表于 10-9-27 23:21:42 | 只看该作者
9月27日学习情况:
英语:弄真题,背单词
政治:看红宝书
专业:看第三本实心
心得: 有点累,但要坚持啊
姗姗233 发表于 10-9-27 23:33:58 | 只看该作者
9月27号
英语:没
政治:没
专业课:发展心理学——完成认知发展的最后部分(青少年);今天主要整理的个性及社会性部分——情绪(婴儿和青少年)、同伴交往(婴儿和幼儿);品德发展部分(幼儿、皮亚杰的三阶段论)
心得:忙碌的一天~不过很充实。发展部分接近尾声了,HAPPY!
醉茶茶茶 发表于 10-9-27 23:53:45 | 只看该作者
9月27日学习情况:
英语:背了一段真题,做一篇精读
政治:看了一小节政经
专业:6H看心理视频
心得:今天去网上报名了,首师,等着我吧!
pirate_xx 发表于 10-9-28 00:07:15 | 只看该作者
9月27日学习情况
英语:背阅读,复习讲过的真题一篇,背单词
政治:查找大纲解析上的变动内容,变得不多,看了新加的内容
专业课:看《心理学导论》,意识、注意、感知觉、模式识别,整理笔记
       查询报考学校信息
心得:就剩三个月了啊,明天开始每天再多学两个小时
juan552200 发表于 10-9-28 00:29:45 | 只看该作者
9月27日

政治:2个哲学音频 好慢的速度啊
英语:05真题阅读,精读一篇
专业: 多元回归分析。卡方检验

还是要BS一下,看来昨晚这样一折腾害我上午依然是很烦躁,10点多骑着自行车出门去溜达了,还真是呼吸新鲜空气很舒服。。。前几天没出门也不只是下雨的原因,自己懒也就没出门了。。以后还是得坚持出去锻炼身体。。
没想到这一遍强化统计加整理统计笔记花了这么长的时间,这一轮的时间又要延长了。。。感慨颇多,发现原来做的普心和统计的所谓的笔记还真不像笔记。。。哎!! 以后做笔记还是要在大概理解后再整理。。这样还能节约很多时间