Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
鹿鸣 发表于 10-10-1 22:40:36 | 只看该作者
我今天看了会专业课,政治,等会看英语。
醉茶茶茶 发表于 10-10-1 22:54:00 | 只看该作者
英语:晨读,单词,英文报纸
政治:一章加习题,看视频
专业课:复习思维一章
心得:感觉没有学什么,但这一天又过去了。因为今天突然过敏,浑身奇痒,所以下午基本没怎么学。计划也没有完成。
政治好难啊,第二章我看了两个小时,做题时都快崩溃了,不过有任去年视频,听了以后觉得条例清晰多了。今天早点睡,吃了药很困很困。
s52cxc 发表于 10-10-1 23:17:49 | 只看该作者
10月1日
政治:两章
英语:1单元220,完型一篇
专业课:无
心得:时间还是过得蛮快的嘛。。。
春春 发表于 10-10-1 23:22:20 | 只看该作者
我第一次哦,今天给自己放假了,什么都没干,好后悔啊,明天好好学习!
juan552200 发表于 10-10-2 00:14:33 | 只看该作者
10月1日
英语:05.06真题单词,06阅读精读一篇,翻译视频

政治:2.5h  哲学  加快进度 哎

专业:测量 项目分析,常模,CTT理论局限,GT理论(看了半天都没看懂)

晚上就为了这概化理论纠结了很久,虽然知道和方差分析很像,还是不怎么理解,想找关于CT理论的视频讲解,浪费了很久的时间又没找到,北师大的网络课程里面似乎没有。。纠结啊。。明天还要看IRT。。555
这几天调整作息还不错,尽量早睡早起。。确实很早的,凌晨零点多,呵呵。。一天刚开始呢!
姗姗233 发表于 10-10-2 00:15:24 | 只看该作者
10月1号
英语:没
政治:稍微对比了一下11版序列一与10版的差别
专业课:整理完了发展的笔记
心得:也算是这个月的月初开了个好头~十一就不给自己放假了,我要加油~
psyche陶陶 发表于 10-10-2 00:25:34 | 只看该作者
10月1日
1、英语:精读一篇,单词2LIST
2、政治:今天没看
3、专业:测量第一章、实验做了些题~~~发现做题还是很必要的,尤其是做错的地方会搞清很多原来很混淆的知识点~~
                  心理咨询学1h
心得:今天稍稍好一点,状态还在恢复期~~加油~~~PS:lz国庆快乐O(∩_∩)O~~~~
春春 发表于 10-10-2 22:39:27 | 只看该作者
十月二日:8:30——11:00,背英语单词一篇,英语阅读两篇
1:00--5:00,数学30道选择题
晚上,专业书一章,英语阅读一篇
总结:感觉效率不行,英语单词背了太久,数学做得很慢。政治专业课时间太少,需要调整。
明天八点之前必须看书!每次吃饭时间控制在一小时
vipygt 发表于 10-10-2 23:43:20 | 只看该作者
10月2日学习情况:
英语:第二次看真题阅读开始了
政治:买了2000题,准备开工了
专业:普心和统计交叉看
心得: 充实的一天,很爽
pirate_xx 发表于 10-10-2 23:50:08 | 只看该作者
10月2日学习情况
英语:做了一篇新题型模拟题,背单词,现在单词都差不多了
政治:详细总结10年的题,还没弄完
专业课:……
心得:一过节就容易荒废