Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
weiwei870102 发表于 10-6-14 05:18:05 | 只看该作者
6.1--6.13学习情况:
英语:看电视,看书,偶尔看新闻
政治:未开始
专业: <Statiscal menthods 4 psychology> by David C. Howell 为主。
       《现代心理与教育统计学》 为辅。

心得:<SM4P>是第7版。所以,里面的知识完全紧跟时代潮流...所以,在这半个月看的时候..看得比较挣扎..因为,不知道是不是该把这么宝贵的时间,用来看可能与大纲没关系的知识..下周,争取把这本书拿下..
人?鱼? 发表于 10-6-14 13:40:50 | 只看该作者
6.14学习情况:
英语:小放松下~~看了英语电影《记住我》 ,还不错哦
政治:未开始
专业: 测量,视频两节
心得:看的有点困,不过加上英文歌背景听好多了,嘻嘻,利用内隐学习还能练练英文~
yan4392 发表于 10-6-14 23:34:28 | 只看该作者
6月14学习情况:
英语:完整的六级模拟
数学:3大页习题
专业课:今天没看.
心得:又快到期末考试了,先救救急,复习一下.挂掉就惨了.呵呵…
alan8013 发表于 10-6-14 23:50:03 | 只看该作者
6月14日。。
只看了统计。。

前两天考试刚结束了。。又浪了两天了。。。明天开始看吧
Margaret_shadow 发表于 10-6-15 08:59:51 | 只看该作者
6月14。
去奶奶家过端午,边吃粽子边看犯罪心理学……(自己期末考的内容TUT)
下午回到家以后做了一套英语习题,晚上背了一章教心……(万恶的期末考啊啊啊啊……)
羽竹紫珂 发表于 10-6-15 15:25:43 | 只看该作者
6月15日
英语:两个小时单词,半个小时作文,下午用了半个小时听了一套听力。
专业课:今天还米有看专业课,快期末考试和六级啦。考研的步子先缓一缓。。。
心得:单词背的是考研单词不过和六级很多都相通啦,乱序背完背正序的发现了很多记不牢的单词,有时候记单词不是记住词的意思而是记住了他的位置就想起了他的意思,换个位置又忘记了。。。所以要打乱顺序反复多背几次。。。发现背单词同一词根的记例子特别容易区分意思
月明星稀 发表于 10-6-15 16:56:18 | 只看该作者
6月15号
专业课:《心理学与生活》记忆、认知两章,60页
心得:果然不是普通的教科书~~~~
Margaret_shadow 发表于 10-6-15 21:48:50 | 只看该作者
6`15
今天都在看期末考的内容
人格和犯罪还有治疗交替着看
突然想起来7月份还得考教师证……就当做强化教心的复习吧……
考神保佑我吧……
sweeney 发表于 10-6-16 15:25:53 | 只看该作者
6月15日学习情况:
英语: 记单词,读文摘
政治: 没有开始
专业: 普心 视频 --
心得:加油加油 有点小浮躁 要克服
羽竹紫珂 发表于 10-6-16 20:39:01 | 只看该作者
6月16日
英语:4个小时(当然是上午+下午)嘿嘿
心得:我有点头疼。。。。所以不学那么长时间了。。。天气好热。。。