Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
可爱大丸子 发表于 10-10-7 23:29:41 | 只看该作者
英语  做了真题四篇阅读   错的很多  郁闷  背了10页单词
政治 刚刚开始整理框架  感觉还行 没有做题
专业  我要被他折磨的不行了  痛苦 一看专业课就想睡觉  不知道该怎么办
psyche陶陶 发表于 10-10-7 23:33:06 | 只看该作者
10月7号
政治:无
英语:阅读一篇
专业:实验
心得:今天收到书啦~~干了很多杂七杂八的事情~~还有九十九天~~~不再为过去的时间没做什么而焦虑了~~结果取决于着九十九天我做了什么~~~呼~~淡定,加油!
asfs1988 发表于 10-10-8 05:47:41 | 只看该作者
引用第869楼小布箬箬于2010-10-07 23:06发表的 :
2010年10月7日学习情况:
政治:马原第二章题  额 感觉还是有点乱 再把框架好好理理
英语:么看
专业:测量 一章
心得:
.......

你几点起床?
asfs1988 发表于 10-10-8 05:52:27 | 只看该作者
10月7号
政治:练习题60道 错得好多,看得不够仔细
英语:阅读2篇,认真分析真题3个小时。
专业:08年真题,统计
心得 状态非常不啊好,对自己是不是要从事这一行业抱有怀疑。感觉自己挺笨的,学不好统计于实验,还有那认知方面的。 也许是跨专业 文科生的通病。 心里物理学 统计 实验方法认知。还有发展教育的大量背诵。
考研-新人 发表于 10-10-8 15:58:36 | 只看该作者
10月7号
政治:政治经济学的视频。
英语:做了两篇完型。
专业:接着看有机。。。。。。。
幸亏以前的的底子打的牢,有机看起来才不那么费劲,一定要在实习之前赶完进度。还有政治看看视频是比自己看有效率。
怎么多了一个帖子,网太慢了。楼主我不是故意的。。。。对不起
bbc001 发表于 10-10-8 16:16:00 | 只看该作者
10月8号学习情况        英语:3篇阅读           政治:看了一遍大纲     数学:做了三道大题     专业课:看了下课本     感受:还行吧,希望自己能坚持到最后。相信自己一定能成功!
当时寻常 发表于 10-10-8 18:49:59 | 只看该作者
10月7日
英语:1h20m 真题,45m 单词
政治:1h10m 红宝书,30题多选
专业:3h15m 普心整理
心得:今天在淘宝买的书都送到了,路漫漫其修远兮啊~~~
shuly18 发表于 10-10-8 19:45:41 | 只看该作者
好久没来了 这段时间  十一  上课 加上偷懒了  懒惰了  崩溃了  但是 我挺过来了  现在 我又站起来了  
9月8日学习
政治  一章  习题加笔记
英语  重新精读真题阅读一篇
专业  普心一章  背发展  看实验
心得  前段时间 因为英语的打击 曾经一度萎靡  想要放弃 沉迷于网络自暴自弃  近20天的低沉没有打败我 使我放弃  而是更加坚定了我要考研的信心 我知道自己想要的是什么  每天感受着群里的研友们认真复习  看到坛子里得帖子  我又重新活过来了 我更加坚定自己  更加坚定地知道自己想要什么  英语 打不倒我  加油  加油每一天
可爱大丸子 发表于 10-10-8 20:36:30 | 只看该作者

回 870楼(可爱大丸子) 的帖子

是的   我跨考得
weiwei870102 发表于 10-10-8 20:46:08 | 只看该作者
10.4-10.8 学习情况

政治:开始看序列一
英语:真题-阅读,今天开始翻译部分
专业:靠死看到想吐了..

心得:不能吐..考完再吐..!
       专注是王道..
              我现在的状态是,貌似都没问题了,但其实问题一大推..