Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
pirate_xx 发表于 10-10-10 12:13:25 | 只看该作者
10月9日学习情况
英语:看了一篇阅读的解析,背单词
政治:近现代史习题60多道(单选做完了)+看书,马基多选题20道+看书
专业课:看《发展心理学》半章多,结合看手册,做笔记
心得:还得努力
考研-新人 发表于 10-10-10 14:20:27 | 只看该作者
10月9日
政治:老徐的政治经济学好长时间
英语:真题阅读有难度!!
专业:做了醇一章的练习题。
感觉做专业题时有种似曾相识的感觉,嘿嘿看来以前学的还行。但千万不能骄傲,切记切记!!考研题是有难度的
刘小包 发表于 10-10-10 21:23:40 | 只看该作者
10月9日学习心得

英语:没看……
政治:做了一章习题
专业课:发心25页~

10月10日
听课一天~

心得:明天的专业课又要小考,真受不了这老师了……
alan8013 发表于 10-10-10 22:09:23 | 只看该作者
10月10日星期天

英语:单词150+精读一篇
专业:普心背诵+发心背诵
政治:近代史1个半小时

心得:今天看的少了点。。。星期天有点懈怠。。明天振作
小顽主 发表于 10-10-10 22:22:32 | 只看该作者
呵呵,每天都是一样的过,可是每天都收获不一样的东西,感觉很好!
英语:研究真题翻译,背诵、模仿作文一篇
数学:专题训练,为真题做好充足的准备
政治:梯度练习题
专业课:07年真题一套
同志们,继续加油啦!
lipade 发表于 10-10-10 22:31:13 | 只看该作者
10月10日学习情况:
英语:琢磨着也有四个小时吧,两小时记单词,效果不错,一小时阅读,一小时难句
政治:估计也就四十分钟吧,上午耽搁了点时间,晚上补回来的!
专业:看了两小时专业课,感觉不错,国际收支平衡,
数学:做了两小时题目,概率论看完了,回头看线代。第三遍了
心得:要务必保持戒骄戒躁,努力奋斗的作风;务必保持良好的精神状态,坚定信心!  每天对自己笑笑,放松心情学习,像我,今天心情不错,下午那么难的专业课都看得很懂,不错不错。。。。
醉茶茶茶 发表于 10-10-10 22:39:32 | 只看该作者
英语:精读一篇,晨读,单词
政治:一章加习题,复习昨天的
专业课:总结统计两章笔记,复习昨天的
心得:时间有十个小时吧,但最后却发现没学多少。下午和晚上的学习效率不高。统计啊,折磨啊!
小布箬箬 发表于 10-10-10 23:08:12 | 只看该作者
2010-10-10学习情况
政治:么看
英语:一篇阅读
专业:
测量 书完
发展 书完
心得:看完后没感觉 还是得动手写啊~~~~
额~~~我在纠结是今天熬个夜把笔记的大纲框架赶出来呢  还是等明天???
纠结啊 纠结
现在好累了也困 但是我确定的知道自己这会躺床上肯定睡不着~~~~
但是熬夜吧 明天又起不来了~~~~
你说人咋就这么麻烦呢????
psyche陶陶 发表于 10-10-10 23:40:06 | 只看该作者
昨天的说我有敏感词~~~好囧~~导致我发了那么多遍~~
10月10日
英语:听力、单词
政治:第四章
专业课: 测量误差、统计做题、发心理论流派
心得:。。。。。。考研需要极其强大的超我~~~而我貌似最近本我的欲望有些泛滥~~所以自我很郁闷~~
juan552200 发表于 10-10-10 23:59:12 | 只看该作者
10月10日
英语:08真题,作文总结
专业:社会心理学(看了一上午,按手册整了个纲领出来,但是看完还是没啥感觉,都没记住),实验:效度、反应时、心理量表

今天木有完成任务,因为社心耽误时间政治又没看。。。晚上这个点本来是还要看做习题的,结果现在困的不行了。。撑不下去,准备睡觉了,明天早起些!!哎。。。现在的环境最好学习了,连麻将的声音都没有了,呵呵