Free考研资料

标题: 大学生物理竞赛试题解答与分析 [打印本页]

作者: liaofarong    时间: 10-5-14 23:50
标题: 大学生物理竞赛试题解答与分析
李长江 等编
本书内容涵盖大学物理课程教学基本要求的全部基础知识,但不拘于教学大纲,也不受教材限制。此外,试题中还包括物理实验方面的内容。包括质点力学、刚体力学、静电场、磁场与电磁感应、热学、振动与波动、光学、近代物理和物理实验等9章。全书共收入由选择题、填空题和计算题组成的400个试题,每题均作出详解。每章后均给出了题后分析一切,对该章试题所涉及的基本概念与原理,定理、定律的表述及数学表示、物理意义及适用条件等知识点、知识结构及解题方法了总结和概括。
作者: CHUNQIUTING    时间: 10-5-15 09:38
谢谢了啊!我要看 [s:5]
作者: CHUNQIUTING    时间: 10-5-15 11:03
谢谢了啊!我要看
作者: kirkchang    时间: 10-5-15 22:08
作者: a114119    时间: 10-7-31 18:47
作者: 哈佛    时间: 11-5-12 17:56
作者: chengbo67    时间: 11-5-12 21:59
大学物理竞赛,稀罕稀罕,我选择我喜欢!
作者: 白云留恋清风    时间: 11-5-25 21:06
作者: 白云留恋清风    时间: 11-5-25 21:08
作者: 白云留恋清风    时间: 11-5-25 21:08
作者: lishuangyan    时间: 11-5-26 15:17
作者: 王珏891103    时间: 11-8-26 11:39
作者: 观音生    时间: 11-10-14 21:48
作者: 2sy    时间: 12-10-22 08:02
谢了···························
作者: 2sy    时间: 12-10-22 08:03
谢了·····························
作者: 2sy    时间: 12-10-22 08:04
谢了···············

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2