Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

花溪叶笛 发表于 10-6-15 23:32:26 | 只看该作者
[s:2]  [s:2]  [s:2]
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-17 00:04:33 | 只看该作者
突然失去了方向。。不知道自己要干嘛。。
想多看书,可是看着看着就想休息,觉得自己辛苦了2年了,为什么不休息休息呢?
可是不看书,满心的负罪感~~感觉自己虚度光阴~~

崩溃~~~

时间太充裕会导致太多问题。。我觉得要好好想想了。。。

[s:6]
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-19 12:20:27 | 只看该作者
最近学习动力极其不足啊。。总是在论坛灌水啊~~~哎呀。。罪过啊。。。。

家里猫猫情况很不好,已经骨瘦如柴了,可是它那个病没办法啊。。。哎。。只能是拖一天算一天,医生都说让我们做好思想准备那,虽然希望有奇迹,但是。。。。

早上在HJ贡献2篇文章录音,又一篇成为best啦。。。出现在文章顶端,开心
不过朗读技巧有待提高,新闻读的还行,朗读这个感情么真是有点糟糕。。。中文朗读就没啥感情的,英文就更 好好练~~~

9月14号开学,还有差不多3个月啊。。。不能浑浑噩噩了呢~~~

话说日语基本没碰啊。。。啊。。。2年突破N1不知道有没有望啊。。开学了还有法语课啊。。。。虽然一点都不想学。。不过既然有这课也没办法。。。

日语啊。。。为了动漫日剧!!我要学!!!

英语,为了高口!!!奋斗!

口号喊的响,行动没有。。。BS自己!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-20 22:46:45 | 只看该作者
我对自己非常失望!!!!!

我很厌恶这样的自己。。。一直都厌恶。。。。可是我改不了。。。一直。。。

没有方向感。。。没有目标。。。。浑浑噩噩。。。

为什么不能彻底轻松好好玩。。。又为什么不能好好的静下心学习。。。好好准备高口,学习日语。。看专业课书。。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-21 09:18:19 | 只看该作者
由于前几天没有把课听完,导致课又堆到一起了,还有作业~~~~

赶快补完吧~~~

fdcyky 发表于 10-6-21 11:35:44 | 只看该作者
[s:6] 偶呢....还是有闲有忙的时候...╮(╯▽╰)╭,等通知书呢!!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-21 20:18:00 | 只看该作者
引用第55楼fdcyky于2010-06-21 11:35发表的 :
[s:6] 偶呢....还是有闲有忙的时候...╮(╯▽╰)╭,等通知书呢!!!

通知书还没到啊。。。好慢啊你们学校~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-6-26 13:50:44 | 只看该作者
伤心的不行~~
不想再想了。。。。
眼泪止不住的往下掉。。。。。
如果。。。还有来生,希望你能够转世成人,长命百岁~~~~
lilinv123 发表于 10-7-2 14:16:32 | 只看该作者
恭喜楼主上研究生了啊!!!
seawater2011 发表于 10-7-4 16:33:20 | 只看该作者
读研生活就是好。